Sardinas WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Casiopea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Sardinas WW

Mensaje por Casiopea » 25 Abr 2006 13:37

:duda: me he quedao to loca mirando los puntos de las sardinas... En el ultimo listado (me lo envié Candela) aparece :

Sardinas - 140 g - 4 puntos
Sardinas plancha - 120g - 5,5 puntos

:o alguien me lo explica??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 25 Abr 2006 15:25

Yo no puedo ayudarte, nunca las c**o y Candela andaré por la feria, a ver si se conecta y te ayuda
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

sardinas

Mensaje por mcor » 25 Abr 2006 16:49

te pongo la informacion q yo tengo
-antigua guia: 120 gr --- 3.50
-nueva guia: 140 gr.... 4
la puntuacion apenas ha variado, lo q comentas de la plancha esa informacion es una vez cocinada el peso se reduce por eso 120 ya cocinados seria mucho mas crudo.
Para mas seguridad he buscado en la pag donde viene la informacion nutricional de muchos alimentos y mas o menos sale esa puntuacion quizas medio punto mas.

Casiopea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Casiopea » 25 Abr 2006 17:22

:D ..... ahhh ok, no habia caido, no sabia que el peso de la sardina mermara al cocinarla :nodigona: . Ya decia yo ...

Muchas Gracias !!

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 25 Abr 2006 17:32

Si la carne y el pescado cuando se cocinan reducen aprox un 20% peso, si te das cuenta en la nueva guia vienen carnes y pescados con la puntuacion pero pone asada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados