Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
loreh - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 10 May 2006 11:12
-
LUDA - Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 10 May 2006 12:12
Para desmoldar el pan:
- Cuando termine el último amasado...quitar las palas de amasar.
- Una vez terminado el programa, desmontar la cubeta de la míquina y mover el mecanismo de las palas de amasar (en la parte inferior de la cubeta, por fuera). Luego sacudir con fuerza la cubeta, boca abajo hasta que salga el pan, unas veces sale a la primera y otras cuesta mas...
-
loreh - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 10 May 2006 12:28
LUDA escribió:Para desmoldar el pan:
- Cuando termine el último amasado...quitar las palas de amasar.
- Una vez terminado el programa, desmontar la cubeta de la míquina y mover el mecanismo de las palas de amasar (en la parte inferior de la cubeta, por fuera). Luego sacudir con fuerza la cubeta, boca abajo hasta que salga el pan, unas veces sale a la primera y otras cuesta mas...
toma técnica
y yo que lo hacía a lo bruto, con palas y todo....
merci ludita
-
Beator - Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por Beator » 10 May 2006 14:53
Loreh... qué peso le pones y qué nivel de tostado?? Si no necesita tiempo para levar valdr?a ponerlo en el programa de los bizcochos??
Es que ya me ha dado por improvisar en alguna receta y siempre la fastidio
Lo haré el fin de semana, cuando me acabe los panecillos que me quedan y sinceramente no tenía ni idea de que los gramos equivalen a los mililitros
-
loreh - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 10 May 2006 15:43
Beator escribió:Loreh... qué peso le pones y qué nivel de tostado?? Si no necesita tiempo para levar valdr?a ponerlo en el programa de los bizcochos??
Es que ya me ha dado por improvisar en alguna receta y siempre la fastidio
Lo haré el fin de semana, cuando me acabe los panecillos que me quedan y sinceramente no tenía ni idea de que los gramos equivalen a los mililitros
no, no necesita levar, pq la levadura es de la quémica.
que programas tiene tu panificadora????
-
LUDA - Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 10 May 2006 21:38
-
Beator - Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por Beator » 11 May 2006 10:07
Loreh, me compré la panificadora del Lidl, tiene 12 programas. Probar? hacerlo en el rápido aunque ese programa deja un tiempo para la fermentaci?n. Por eso te decía que no se si utilizar el del bizcocho porque ese me parece que no reposa la masa.
-
mafibel - Jefa de cocina
- Mensajes:5177
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
Mensaje
por mafibel » 11 May 2006 11:35
Hola a todas! Yo tengo la Breadman, q es tipo Chefo....y hago el pan ahí en el programa rápido de 59 minutos, aunque tiene d pan integral, m gusta más cómo sale el pan en el rápido...uso harina integral y ahí lo hago...ahora estoy desayunando pan recién hecho tan ricamente...La mermelada tb la hago ahí y sale muy rica, así q mi desayuno es artesano, caserito...
Besos,
Bel
-
LUDA - Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 12 May 2006 12:14
mafibel escribió:Hola a todas! Yo tengo la Breadman, q es tipo Chefo....y hago el pan ahí en el programa rápido de 59 minutos, aunque tiene d pan integral, m gusta más cómo sale el pan en el rápido...uso harina integral y ahí lo hago...ahora estoy desayunando pan recién hecho tan ricamente...La mermelada tb la hago ahí y sale muy rica, así q mi desayuno es artesano, caserito...
Besos,
Bel
Igual que yo! mi pan integral casero y mi mermelada casera
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados