Salut! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Una ensalada con prductos t?picos de quaresma???:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:10 Mar 2008 01:00
Salut! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:La Tierra
Buenas algo típico de cuaresma se me ocurre .....Bacalao???...Tal vez si haces un carpaccio de bacalao, aderezado con un buen aceite de oliva virgen , unas olivas de aragon picadas,unas alcaparritas, unas rodajitas de tomate raff bien finitas y cebollino picado muy fino y pimienta de varios colores molida ...??te sirve de algo?......
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
Salut i Bon profit
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
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- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:La Tierra
Buenas algo típico de cuaresma se me ocurre .....Bacalao???...Tal vez si haces un carpaccio de bacalao, aderezado con un buen aceite de oliva virgen , unas olivas de aragon picadas,unas alcaparritas, unas rodajitas de tomate raff bien finitas y cebollino picado muy fino y pimienta de varios colores molida ...??te sirve de algo?......
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
Salut i Bon profit
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Aquí tienes esta ensalada malagueña, es de Reme y típico de la cuaresma es el bacalao
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ena.html&0
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
Espinacas, lavadas
Partir con la mano y escurrir
Gambas. La pelas y las pasas cinco segundos por algo de aceite calientearomatizado con ajo. A?ades gulas salte?ndolas ligeramente también
Trituras un puñadito pi?ones, anacardos y almendras. Se dejan bastante finos
Vinagreta (aceite un vasito, pellizco de sal y dos cucharadas de frutos secos molidos) Luego vinagre un par de cucharaditas
Un poco desordenada, pero es copy / paste de mi recetario
Partir con la mano y escurrir
Gambas. La pelas y las pasas cinco segundos por algo de aceite calientearomatizado con ajo. A?ades gulas salte?ndolas ligeramente también
Trituras un puñadito pi?ones, anacardos y almendras. Se dejan bastante finos
Vinagreta (aceite un vasito, pellizco de sal y dos cucharadas de frutos secos molidos) Luego vinagre un par de cucharaditas
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