Una ensalada con prductos t?picos de quaresma???:

Curso de Cocina Creativa
Responder
nOva_zen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:10 Mar 2008 01:00
Una ensalada con prductos t?picos de quaresma???

Mensaje por nOva_zen » 15 Mar 2008 00:03

Una ensalada con productos típicos de quaresma??? porfavor es un poquito urgente, necesito ide?tas porfavor...Gracias.

Salut! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » 15 Mar 2008 00:42

Buenas algo típico de cuaresma se me ocurre .....Bacalao???...Tal vez si haces un carpaccio de bacalao, aderezado con un buen aceite de oliva virgen , unas olivas de aragon picadas,unas alcaparritas, unas rodajitas de tomate raff bien finitas y cebollino picado muy fino y pimienta de varios colores molida ...??te sirve de algo?......
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!

Salut i Bon profit :wink: :wink: :wink:

kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » 15 Mar 2008 00:42

Buenas algo típico de cuaresma se me ocurre .....Bacalao???...Tal vez si haces un carpaccio de bacalao, aderezado con un buen aceite de oliva virgen , unas olivas de aragon picadas,unas alcaparritas, unas rodajitas de tomate raff bien finitas y cebollino picado muy fino y pimienta de varios colores molida ...??te sirve de algo?......
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!

Salut i Bon profit :wink: :wink: :wink:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 15 Mar 2008 01:11

Aquí tienes esta ensalada malagueña, es de Reme y típico de la cuaresma es el bacalao
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ena.html&0

nOva_zen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por nOva_zen » 15 Mar 2008 01:12

pasa que el segundo plato es bacalao...y tanto tanto.. perdon por no especificar, a veces se me va la castaña. Gracias.

Salut!

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 15 Mar 2008 17:52

Espinacas, lavadas
Partir con la mano y escurrir
Gambas. La pelas y las pasas cinco segundos por algo de aceite calientearomatizado con ajo. A?ades gulas salte?ndolas ligeramente también
Trituras un puñadito pi?ones, anacardos y almendras. Se dejan bastante finos
Vinagreta (aceite un vasito, pellizco de sal y dos cucharadas de frutos secos molidos) Luego vinagre un par de cucharaditas

Un poco desordenada, pero es copy / paste de mi recetario

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 15 Mar 2008 18:19

Date una vuelta por el mercado y saca ideas, ahí encontrarás todos los productos típicos de temporada.

nOva_zen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por nOva_zen » 15 Mar 2008 19:24

Gracias chicos, creo que ya tengo un par de cositas, merci por la ayuda.

Salut!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados