duda existencial sobre medidas y el coulant:

Curso de Cocina Creativa
Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 12 Mar 2008 18:59

Pues no me parece complicada. A ver si compro, un día de estos, la crema de cacahuete .
Salu2 y gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nOva_zen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por nOva_zen » 12 Mar 2008 20:46

?nimo y av?same si tienes resultados, no todo tiene que ser difícil hombre. Hay de todo y para todo el mundo. Ya me dirés. Suerte.

Salut!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados