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Re: esta muy bien

Publicado: 13 May 2008 17:55
por sincero
dgrim escribió:ya haciendo chupchup, yo personalmete lo dejo asi entre 36 y 40 horas, añadiendo agua de vez en cuando y espumandolo(soy muy freeky) el resultado merece la pena
¿Y cuantas veces se te pega antes de qué pasen las 36 hor así :)

?O echas agua y tapas por la noche? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Jun 2008 14:19
por Legion
40 horas!!! :o

personalmente creo q es una autentica pasada... con 8 horas y si me apuras 4 va sobrado para sacarle suficiente sabor a los huesos...

Lo que yo le pongo son huesos de caña y de rodilla, que aporta mucho colageno y luego queda el caldo c**o una gelatina, tambien algunas verduras c**o cebolla zanahoria y puerro, meto al horno 190º C los huesos durante quince minutos y luego le pongo las verduras y lo dejo otros 15 y a la olla. Agua c**o 3 litros por kilo de huesos desglasar la bandeja con un poco de vino, y a cocer y desespumar...

saludos

caldo

Publicado: 05 Jun 2008 23:32
por oliloli
asi tambien lo hago yo :up:

jugo de carne segun asier abal

Publicado: 09 Jun 2008 14:53
por gusu
Bien el primer mensaje contenia un error no eran 500 grs de roux sino 50,la cuestion es dorar pero que bien la carne, despues ahí reducir el vino podría añadirse una baya de enebro además de tomillo y un pelín de romero las verduras no es necesario pocharlas tan cual van ,al reducir el agua si se quiere se puede meter un hueso de cañada una vez la carne se haya frito.En uno de los ultimos sms se hablaba de dejar unas 4 h reduciendo pero ?De una sola vez? ya que creo que se suele reducir hasta 3 veces la mitad del liquido no se al parecer hay muchas maner asíQue opinais?y por otro lado se puede hacer tambiénen olla rapida ¿Alguna idea? Saludotes