No hace falta explicación, montarlas en palo de brocheta partidos a la mitad, un brochazo de salsa brava, y un poquito de ali-oli.
MINI VOLOVAN DE ROQUEFORT CON RUCULA FRITA, REDUCCION DE M?DENA Y COULIS DE FRAMBUESA (Alguien lo puso, perdón pero no sé Quién fue, al autor, Gracias)
TOSTADITA DE CREMA DE SALMOREJO, JAMON Y HUEVO DE CODORNIZ
(pan tostado,salmorejo espeso espeso,y huevo a la plancha)
SAVARIN DE AGUACATE (más elaborado pero muy fácil, receta de una compi de otro foro)
400 gr. Pulpa de Aguacate
150 gr. nata
50 gr. gelatina base o de ave
2 cucharadas de cebolla picada
zumo de limón
8 gr. gelatina en hoja
5 gr. sal fina
Cilantro (opcional)
Proceso:
Triturar el aguacate, mezclamos con limón, cebolla muy picada, sal y pimienta blanca, (cilantro).
Tibiar la gelatina base y añadirle la gelatina en hojas hidratada, añadir al aguacate.
Semimontar la nata y mezclar con cuidado.
Moldear y enfriar hasta su utilizaci?n
Montaje: Base de sabl? encima mini-savarin de guacamole
Decoramos con juliana de puero frito.
GRACIAS A TODOS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">