Sobre cocina asi?tica y sobre vinos:

Curso de Cocina Creativa
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
otra nueva

Mensaje por duquesita » 11 Oct 2005 15:56

8) Muy buenas a todos/as, en este foro soy novata, yo campero más por el de la TMX.
En cuanto a lo de el vino, hay uno rico el Terras Gaudas, aunque yo soy incondicional del el vino Tinto.
En caldos blancos, me encanta el cava o el Champ?n. Mis favoritos son Juv? y Camps o Moet Chand?n. ¿Qué os parece
?
8) 8) 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 11 Oct 2005 16:13

Aj?, Terras Gauda. Para mi el mejor albari?o...

Milu.

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 08 Mar 2008 17:59

hola
os pongo esta página sobre Ribeiros con Denominación de Origen
http://www.vinosribeiro.com/compra/

espero ke os guste
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados