Página 4 de 63
Publicado: 11 Abr 2005 18:58
por OscarBIO
Pues nada mas facil Kenty...
Tortilla Chip
Ingredientes:
1 bolsa de patatas chip
3 huevos
aceite de oliva
Elaboración:
Romper las patatas chips dentro de la bolsa apretandolas con la mano. Batir los huevos y añadir las patatas para que se rehidraten unos 3 minutos. Cocer la tortilla en una sarten con un poco de aceite.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 11 Abr 2005 19:00
por saskia7
Yo me compré una bolsa grande de Lays sabor mediterr?neo o algo así, vamos, las de toda la vida fritas con aceite de oliva. Batú 5 o 6 huevos, ech? las patatas, las mov? un poco que se mojaran y a la sartén le dí un par de vueltas que se cuajara bien (c**o hago con la normal) y la serv?, pero
no nos gusted demasiado. Tb es cierto que para mi, la tortilla de patatas sin cebolla pierde mucho, pero no sé
no nos convenci? nada. Quiz?s para un apurén, pero no me quedaron ganas de repetir
Claro que va en gustos, lo que a mí me puede parecer delicioso a otro no le gustar? nada y viceversa.
Publicado: 11 Abr 2005 19:05
por Kenty
Hombre apriori suena un tanto extraño, encontrarse cosas crujientes en la tortilla no se... por que ami alguna vez al hacer torilla de patatas se me a tostado alguna mas y luego queda rara... peor bueno... a saber..
Lo que si me ha dado esta receta es una buena idea para otro experimento.,.. ademas ese lo puedo hacer entre semana jejejej, a ver si me pongo y os cuento.
KEnty
Publicado: 11 Abr 2005 19:09
por saskia7
Kenty escribió:Hombre apriori suena un tanto extraño, encontrarse cosas crujientes en la tortilla no se... por que ami alguna vez al hacer torilla de patatas se me a tostado alguna mas y luego queda rara... peor bueno... a saber..
Lo que si me ha dado esta receta es una buena idea para otro experimento.,.. ademas ese lo puedo hacer entre semana jejejej, a ver si me pongo y os cuento.
KEnty
No quedan crujientes, se ponen blanditas al cocinarse
Publicado: 12 Abr 2005 00:07
por milu
Buenas noches,
jeje, está dando juego la tortilla, eh??
Tal vez esto que os diga ayude a que mejore algo, y es dejar las patatas chips un buen rato rehidratúndose, cómo 10 minutos o así. Cambia la textura y el sabor considerablemente.
Milu.
Publicado: 12 Abr 2005 15:04
por Anie
A mi la tortilla de patatas chips me encanta y no digamos a mis nenes.
Y más fácil no pu? ser, si casi se hace ella solita.
Publicado: 12 Abr 2005 15:34
por milu
Oleeee mi niñaaaaaa....
Milu.
Publicado: 12 Abr 2005 17:40
por Kenty
Me puedes confirmar si el agar que has comprado es este?:
ALGAMAR GELATINA DE ALGAS PARA POSTRES ENVASE 50 G
Oscar anoche lo mire y efecetivamente es ese, bueno ademas de postres ponia tb para tartas saladas, pero vamso que es de algamar y de 50 gr, todabia sigo en busca de una balanza por aqui, a ver si hay suerte
Kenty
Publicado: 12 Abr 2005 18:06
por carlosvalencia
QUERIA DECIROS QUE YO USO MUCHO EL AGAR AGAR
LO PREFIERO MIL VECES A LAS GELATINAS DE ORIGEN ANIMAL
APARTE DE SUS MUCHAS PROPIEDADES .
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAF? Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
EL AGAR- AGAR ES EL ALGA TRANSPARENTE QUE SE PONE EN LAS TIPICAS ENSALADAS CHINAS.
ESPERO QUE OS SIRVA.
SALUDOS
Publicado: 12 Abr 2005 18:20
por Kenty
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAF? Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
Pues muchas gracias por las indicaciones por que en el CI me clavaron casi 4? por 50 gr... joe ni que fuera oro ...
Kenty