Página 4 de 63

Publicado: 11 Abr 2005 18:58
por OscarBIO
Pues nada mas facil Kenty...

Tortilla Chip

Ingredientes:

1 bolsa de patatas chip
3 huevos
aceite de oliva

Elaboración:
Romper las patatas chips dentro de la bolsa apretandolas con la mano. Batir los huevos y añadir las patatas para que se rehidraten unos 3 minutos. Cocer la tortilla en una sarten con un poco de aceite.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Abr 2005 19:00
por saskia7
Yo me compré una bolsa grande de Lays sabor mediterr?neo o algo así, vamos, las de toda la vida fritas con aceite de oliva. Batú 5 o 6 huevos, ech? las patatas, las mov? un poco que se mojaran y a la sartén le dí un par de vueltas que se cuajara bien (c**o hago con la normal) y la serv?, pero :duda: no nos gusted demasiado. Tb es cierto que para mi, la tortilla de patatas sin cebolla pierde mucho, pero no sé :nodigona: no nos convenci? nada. Quiz?s para un apurén, pero no me quedaron ganas de repetir :mal: Claro que va en gustos, lo que a mí me puede parecer delicioso a otro no le gustar? nada y viceversa.
:beso:

Publicado: 11 Abr 2005 19:05
por Kenty
Hombre apriori suena un tanto extraño, encontrarse cosas crujientes en la tortilla no se... por que ami alguna vez al hacer torilla de patatas se me a tostado alguna mas y luego queda rara... peor bueno... a saber..

Lo que si me ha dado esta receta es una buena idea para otro experimento.,.. ademas ese lo puedo hacer entre semana jejejej, a ver si me pongo y os cuento.

KEnty

Publicado: 11 Abr 2005 19:09
por saskia7
Kenty escribió:Hombre apriori suena un tanto extraño, encontrarse cosas crujientes en la tortilla no se... por que ami alguna vez al hacer torilla de patatas se me a tostado alguna mas y luego queda rara... peor bueno... a saber..

Lo que si me ha dado esta receta es una buena idea para otro experimento.,.. ademas ese lo puedo hacer entre semana jejejej, a ver si me pongo y os cuento.

KEnty
No quedan crujientes, se ponen blanditas al cocinarse :D

Publicado: 12 Abr 2005 00:07
por milu
Buenas noches,

jeje, está dando juego la tortilla, eh??

Tal vez esto que os diga ayude a que mejore algo, y es dejar las patatas chips un buen rato rehidratúndose, cómo 10 minutos o así. Cambia la textura y el sabor considerablemente.

Milu.

Publicado: 12 Abr 2005 15:04
por Anie
A mi la tortilla de patatas chips me encanta y no digamos a mis nenes.
Y más fácil no pu? ser, si casi se hace ella solita.

Publicado: 12 Abr 2005 15:34
por milu
Oleeee mi niñaaaaaa....

Milu.

Publicado: 12 Abr 2005 17:40
por Kenty
Me puedes confirmar si el agar que has comprado es este?:

ALGAMAR GELATINA DE ALGAS PARA POSTRES ENVASE 50 G
Oscar anoche lo mire y efecetivamente es ese, bueno ademas de postres ponia tb para tartas saladas, pero vamso que es de algamar y de 50 gr, todabia sigo en busca de una balanza por aqui, a ver si hay suerte

Kenty

Publicado: 12 Abr 2005 18:06
por carlosvalencia
QUERIA DECIROS QUE YO USO MUCHO EL AGAR AGAR
LO PREFIERO MIL VECES A LAS GELATINAS DE ORIGEN ANIMAL
APARTE DE SUS MUCHAS PROPIEDADES .
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAF? Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
EL AGAR- AGAR ES EL ALGA TRANSPARENTE QUE SE PONE EN LAS TIPICAS ENSALADAS CHINAS.
ESPERO QUE OS SIRVA.
SALUDOS

Publicado: 12 Abr 2005 18:20
por Kenty
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAF? Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
Pues muchas gracias por las indicaciones por que en el CI me clavaron casi 4? por 50 gr... joe ni que fuera oro ...

Kenty