Curso de Cocina Creativa:

Curso de Cocina Creativa
Responder
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Abr 2005 19:09

Kenty escribió:Hombre apriori suena un tanto extraño, encontrarse cosas crujientes en la tortilla no se... por que ami alguna vez al hacer torilla de patatas se me a tostado alguna mas y luego queda rara... peor bueno... a saber..

Lo que si me ha dado esta receta es una buena idea para otro experimento.,.. ademas ese lo puedo hacer entre semana jejejej, a ver si me pongo y os cuento.

KEnty
No quedan crujientes, se ponen blanditas al cocinarse :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 12 Abr 2005 00:07

Buenas noches,

jeje, está dando juego la tortilla, eh??

Tal vez esto que os diga ayude a que mejore algo, y es dejar las patatas chips un buen rato rehidratúndose, cómo 10 minutos o así. Cambia la textura y el sabor considerablemente.

Milu.

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 12 Abr 2005 15:04

A mi la tortilla de patatas chips me encanta y no digamos a mis nenes.
Y más fácil no pu? ser, si casi se hace ella solita.

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 12 Abr 2005 15:34

Oleeee mi niñaaaaaa....

Milu.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 12 Abr 2005 17:40

Me puedes confirmar si el agar que has comprado es este?:

ALGAMAR GELATINA DE ALGAS PARA POSTRES ENVASE 50 G
Oscar anoche lo mire y efecetivamente es ese, bueno ademas de postres ponia tb para tartas saladas, pero vamso que es de algamar y de 50 gr, todabia sigo en busca de una balanza por aqui, a ver si hay suerte

Kenty

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Abr 2005 18:06

QUERIA DECIROS QUE YO USO MUCHO EL AGAR AGAR
LO PREFIERO MIL VECES A LAS GELATINAS DE ORIGEN ANIMAL
APARTE DE SUS MUCHAS PROPIEDADES .
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAF? Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
EL AGAR- AGAR ES EL ALGA TRANSPARENTE QUE SE PONE EN LAS TIPICAS ENSALADAS CHINAS.
ESPERO QUE OS SIRVA.
SALUDOS

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 12 Abr 2005 18:20

KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAF? Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
Pues muchas gracias por las indicaciones por que en el CI me clavaron casi 4? por 50 gr... joe ni que fuera oro ...

Kenty

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 13 Abr 2005 09:04

carlosvalencia escribió:QUERIA DECIROS QUE YO USO MUCHO EL AGAR AGAR
LO PREFIERO MIL VECES A LAS GELATINAS DE ORIGEN ANIMAL
APARTE DE SUS MUCHAS PROPIEDADES .
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAF? Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
EL AGAR- AGAR ES EL ALGA TRANSPARENTE QUE SE PONE EN LAS TIPICAS ENSALADAS CHINAS.
ESPERO QUE OS SIRVA.
SALUDOS
Buenos días Carlos,

Alguna marca en concreto?? Supongo que no, pero por preguntar que no quede...

Milu.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 13 Abr 2005 09:21

ninguna, es un alga. es un paquetito con unas tiras largas denos 40 cmts
semitransparentes , estas en concreto son de corea, pero yo creo que es c**o si compraramos lechugas o cualquier producto natural .
este alga se encuentra en muchos mares .
no tiene una unica procedencia.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Abr 2005 14:43

hola 8) he estado mirando lo del alga agar-agar :duda: por aqui en gij?n, :nodigona: lo he encontrado en par de herbosteria tanto en entero c**o en polvo, lo tenian en bolsa de 48 gr. amabas modalidades a un precio de de 4,80? :x :x la bolsita :duda: :duda:

en fin seguire envistagando a ver si lo encuentro un poco mas barato

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados