bombones salados rellenos:

Curso de Cocina Creativa
nauchip
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por nauchip » 26 Sep 2006 10:12

Muchas gracias cieloazul!!!

Tomo nota.

Besitos
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 27 Sep 2006 10:20

:wink: de nada . Espero que los disfrutes. :beso: :beso:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 03 Oct 2006 21:34

mira estos bombones de salmon que hice yo

postlite55745-bombones.html+salmon

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 04 Oct 2006 23:09

que ricos, las gulas vienen en vinagre tambien ? o son las normales que se venden? las guisas ...bueno orientame que no tengo ni idea sobre ellas. :beso:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 05 Oct 2006 08:28

cieloazul escribió:que ricos, las gulas vienen en vinagre tambien ? o son las normales que se venden? las guisas ...bueno orientame que no tengo ni idea sobre ellas. :beso:

No las gulas no se guisan, ni vienen en vinagre tu las sacas de la bandejas y las cortas a trozos c**o mas te gusten mas pequeños o mas grandes.

Bombones de Salmon:

Salmon ahumado, gulas, pepinillos y cebolletas de los más pequeños que encontreis en vinagre , tomate rallado y salsa alioli.

Se cortan las gulas (bastante cantidad) , las cebolletas y los pepinillos en trozos pequeños (en poca cantidad, porque sino resultan fuertes) se mezclan con el tomate y la salsa alioli (tambien poca cantidad)una vez todos ingredientes juntos y mezclados se van rellenando los bombones.

Se meten a la nevera hasta la hora de comer

Yo los hice en una cubitera de silicona untada con un poco de aceite y luego para sacarlos me ayude con un palillo

Espero que los probeis y que os gusten



Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados