El polvo de palomitas?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:13 Ene 2007 01:00
- Contactar:
Sí, no tiene misterio, sólo hace falta meter en un vaso americano, thermomix, o similar palomitas de esas del microondas (sin que caigan granos que hayan quedado sin hacer) y triturar, puedes dejarlo polvo polvo o un poco menos c**o bolitas pequeñas, prueba y c**o prefieras.
La verdad es que es una receta sencilla y muy divertida, nuestros amigos se quedaron a cuadros. Una receta de las que le gustan al señor Adria, con algo sencillo conseguir sorprender.
P.
La verdad es que es una receta sencilla y muy divertida, nuestros amigos se quedaron a cuadros. Una receta de las que le gustan al señor Adria, con algo sencillo conseguir sorprender.
P.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
Si quieres te lo explico yo. Es muy sencillo.
Compras palomitas de esas que metes la bolsa en el microondas.
Las haces según las instrucciones de la bolsa y al quitarlas las trituras en un vaso americano, turmix, thermomix, lo que sea hasta que se hagan polvo. Y ya esté. Por ejemplo los presentas en unos cucuruchos de papel y listo. A disfrutas
Un saludo,
Emilio.
Compras palomitas de esas que metes la bolsa en el microondas.
Las haces según las instrucciones de la bolsa y al quitarlas las trituras en un vaso americano, turmix, thermomix, lo que sea hasta que se hagan polvo. Y ya esté. Por ejemplo los presentas en unos cucuruchos de papel y listo. A disfrutas
Un saludo,
Emilio.
Última edición por milu el 24 Ene 2007 12:14, editado 1 vez en total.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:13 Ene 2007 01:00
- Contactar:
De nada
Lo presentú en unas copitas, c**o de c?ctel pero tamaño chupito. Ferr?n Adri? lo presentaba en unos cucuruchos pequeños, pero no tengo de eso. Quiz? en vasos de chupito normales tambiénvaya bien.
Por cierto, F.Adri? dice que lo del polvo de palomitas tiene aplicaciones a otras cosas, pero no dijo exactamente para qué lo usaba. Si se te ocurre algo avisanos
Hablando de polvos (y no se me entienda mal ) otra idea (tambiénde Adria) es el polvo de Nachos, que el proceso es el mismo, pero se trituran Nachos, porque decir Doritos no se puede por no hacer publicidad ) Y después se pueden empanar cosillas, desde una cigala (yo particularmente no lo haréa no se vaya a estropear la cigala) hasta filetes, que le da otro toque. Yo probé con unas pechugas de pollo que las fre?, les puse una especie de guacamole y parmesano por arriba y las gratin? al horno, quedaron buenas (aunque está feo decirmelo).
Espero que te haya ayudado.
P.
Lo presentú en unas copitas, c**o de c?ctel pero tamaño chupito. Ferr?n Adri? lo presentaba en unos cucuruchos pequeños, pero no tengo de eso. Quiz? en vasos de chupito normales tambiénvaya bien.
Por cierto, F.Adri? dice que lo del polvo de palomitas tiene aplicaciones a otras cosas, pero no dijo exactamente para qué lo usaba. Si se te ocurre algo avisanos
Hablando de polvos (y no se me entienda mal ) otra idea (tambiénde Adria) es el polvo de Nachos, que el proceso es el mismo, pero se trituran Nachos, porque decir Doritos no se puede por no hacer publicidad ) Y después se pueden empanar cosillas, desde una cigala (yo particularmente no lo haréa no se vaya a estropear la cigala) hasta filetes, que le da otro toque. Yo probé con unas pechugas de pollo que las fre?, les puse una especie de guacamole y parmesano por arriba y las gratin? al horno, quedaron buenas (aunque está feo decirmelo).
Espero que te haya ayudado.
P.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:13 Ene 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados