El polvo de palomitas?:

Curso de Cocina Creativa
pinchita
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El polvo de palomitas?

Mensaje por pinchita » 24 Ene 2007 11:50

Pistachulin acabo de leer que lo preparaste, podrías decirme cómo hacerlo. Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pistachulin
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Mensaje por Pistachulin » 24 Ene 2007 12:00

Sí, no tiene misterio, sólo hace falta meter en un vaso americano, thermomix, o similar palomitas de esas del microondas (sin que caigan granos que hayan quedado sin hacer) y triturar, puedes dejarlo polvo polvo o un poco menos c**o bolitas pequeñas, prueba y c**o prefieras.

La verdad es que es una receta sencilla y muy divertida, nuestros amigos se quedaron a cuadros. Una receta de las que le gustan al señor Adria, con algo sencillo conseguir sorprender.

P.

pinchita
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Mensaje por pinchita » 24 Ene 2007 12:02

Muchas gracias por responder tan rápido, y cómo lo presentaste?

milu
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Mensaje por milu » 24 Ene 2007 12:11

Si quieres te lo explico yo. Es muy sencillo.

Compras palomitas de esas que metes la bolsa en el microondas.

Las haces según las instrucciones de la bolsa y al quitarlas las trituras en un vaso americano, turmix, thermomix, lo que sea hasta que se hagan polvo. Y ya esté. Por ejemplo los presentas en unos cucuruchos de papel y listo. A disfrutas ;-)


Un saludo,
Emilio.
Última edición por milu el 24 Ene 2007 12:14, editado 1 vez en total.

Pistachulin
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Mensaje por Pistachulin » 24 Ene 2007 12:12

De nada

Lo presentú en unas copitas, c**o de c?ctel pero tamaño chupito. Ferr?n Adri? lo presentaba en unos cucuruchos pequeños, pero no tengo de eso. Quiz? en vasos de chupito normales tambiénvaya bien.

Por cierto, F.Adri? dice que lo del polvo de palomitas tiene aplicaciones a otras cosas, pero no dijo exactamente para qué lo usaba. Si se te ocurre algo avisanos :wink:

Hablando de polvos (y no se me entienda mal :nodigona: ) otra idea (tambiénde Adria) es el polvo de Nachos, que el proceso es el mismo, pero se trituran Nachos, porque decir Doritos no se puede por no hacer publicidad :D ) Y después se pueden empanar cosillas, desde una cigala (yo particularmente no lo haréa no se vaya a estropear la cigala) hasta filetes, que le da otro toque. Yo probé con unas pechugas de pollo que las fre?, les puse una especie de guacamole y parmesano por arriba y las gratin? al horno, quedaron buenas (aunque está feo decirmelo).

Espero que te haya ayudado.

P.

milu
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Mensaje por milu » 24 Ene 2007 12:13

Upssss, perdón. Ya te habían contestado.



Un saludo,
Emilio.

Pistachulin
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Mensaje por Pistachulin » 24 Ene 2007 12:27

No te quejar?s pinchita, nos tienes a todos contestándote :lol:
P.

pinchita
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Mensaje por pinchita » 24 Ene 2007 13:23

Un millón de gracias a los dos, apañaos!!! :beso:

Janet
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Mensaje por Janet » 25 Ene 2007 06:29

Me poseis explicar para que utilizais ese polvo de palomit así

milu
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Mensaje por milu » 25 Ene 2007 09:55

Guenasssss....

pues para comerlo directamente ajajja, aunque c**o dice pistachul?n, se pueden buscar otras preparaciones.

Que tal un rebozado?? no sé no sí. Hab?is probado a rebozar una carne con polvo de cornflakes?? ;)


Emilio.

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