NECESITO RECETA DE CARRILERA ESTOFADA:

Curso de Cocina Creativa
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
NECESITO RECETA DE CARRILERA ESTOFADA

Mensaje por pepa » 30 Abr 2007 18:38

ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETA DE CARRILLERA ESTOFADA? POR FAVOR data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 03 May 2007 13:29

A ver , entiendo que las carris son de vaca ( si es así , prueba las de cerdo ib?rico ) , a ver lo primero es limpiarlas bien de grasa `, salpimentamos y marcamos a fuego fuerte en oliva ( podemos pasar por harina , eliminar el exeso y marcar igualmente ).

una vez doraditas y en ese mismo aceite ponemos mirepoix de puerro, cebolla y zanahoria ...un trocito de apio , un ajo entero cortado transversal , unas hojas de laurel , granos de pimienta y dejamos pochar hasta que la cebolla está transparente...entonces añadimos bien de vino tinto ....dejamos reducir , y añadimos las carris .... dejamos un par de minutos que se conozcan , y cubrimos de agua ( lo justo ) , esperamos a que hierva , bajamos el fuego , rectificamos de sal y cocoemos hasta que esten tiernas ....( dos horas mas o menos dependiendo de la calidad y el tipo de carne ) .

Una vez blanditas blanditas , las sacamos de la olla , y vamos prensando las verduras en chino ( nada de turmix) , una vez obtenida la salsa , la ponemos a reducir hasta que tenga la textura y el color que queramos .... por ultimo ponemos de nuevo las carris en la salsa , y a mojar pan .


Slds,

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 May 2007 15:53

MUCHISIMAS GRACIAS POR LA RECETA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados