Página 1 de 1
DONDE PUEDO COMPRAR FONDANT PREPARADA?
Publicado: 09 May 2007 11:28
por Pirulita
Hola a todos!
Tengo un problem?n!!!!!
Para el día 18 necesito tener una tarta de 3 pisos (es para una boda). La tenía encargada y ahora me dice la mujer que igual a la que yo quiero no la puede hacer... he pedido presupuestos en otros sitios habiendo una diferencia de unos a otros de 520 eurazos!!!!.
Total, que dije... voy a hacerlo yo!. Que lo mismo me da tardar 5 horas que 25, pero sí que la voy a dejar a mi gusto. Total, que cuando me puse a buscar la Fondant para recubrir la tarta, me dicen en la tienda (
http://www.theamericanstore.es) que está agotado y que hasta dentro de 1 mes no lo van a traer!!!! ME DA ALGO!!!
cONOCEIS ALGUNA TIENDA DONDE VENDAN YA FONDANT PREPARADO??? Que está por Madrid!!!
Os pongo una imagen de la tarta, para que me aconsejeis sobre todo lo que poda?s...
Gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 09 May 2007 13:40
por Bocousse
t-500 puratos , Antonio de Miguel , Promotora de productos artesanos.....busca telefonos en google , y pregunta.
Slds,
Publicado: 09 May 2007 15:33
por Pirulita
Gracias, pero necesito que está en Madrid, Guadalajara, Toledo, porque normalmente las tartas me han dicho que no te las env?an.
Publicado: 09 May 2007 15:59
por Bocousse
Yo no hablaba de tartas , sino de fondant que es lo que pedías no?
De todas formas lo mejor es buscar por internet y preguntar por telefono a las pastelerias que encuentres.
Slds,
Publicado: 09 May 2007 16:16
por bertac
Pregunta en MAdrid en Taste of America. Tienen muchas cosas de Wilton y a lo mejor les queda. Mira en la página web, aunque no la tienen actualizada y en tienda tienen cosas que no aparecen en ella.
www.tasteofamerica.es
tlef. 915621632
Publicado: 12 Feb 2008 17:49
por eleagus
En club cocina tambiénlo tienen, creo que su página es
www.clubcocina.net
Receta del Fondant
Publicado: 17 Feb 2008 13:41
por candilejas_
1 sobre de gelatina neutra
400gr de azucar glass
4cucharadas de agua
1 cucharadita de margarina
Templar el agua 37? con la gelatina y la margarina,subir a velocidad 6 y añadimos 200gr de azucarglass,con el resto del azucar hacemos un volcan
y en el centro ponemos la masa anterior y amasamos hasta obtener
una masa consistente que no se pegue a las manos.
Se puede aromatizar con alguna esnsia, que añadimos a los liquidos.
espero haberte ayudado
Publicado: 23 Feb 2008 07:51
por monirego30
holaaa
yo siempre compro el fondant en
http://www.clubcocina.net
son bastante rápidos y a mi me encanta
tienes el formato de ballina de 750 grs creo y hay uno de un kilo también...
prometenos fotos, ehh??
Publicado: 27 Feb 2008 10:29
por ladyka
Sí, c**o te dicen en
www.clubcocina.net lo tienen, ayer mismo recib? yo un pedido de ellos, mira la paguina, pudes hacer los pedidos por internet o pasarte por la tienda. Son muy amables. El que tienen es de la marca ballina y esta en dos sabores vainilla y chocolate, es bastante bueno aunque para mi gusto c**o todos demasiado dulce. Suerte