Receta de calabacines rellenos???????:

Curso de Cocina Creativa
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isabeldelacuadra
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Receta de calabacines rellenos???????

Mensaje por isabeldelacuadra » 13 Jun 2007 03:15

Por favor si teneis alguna receta de calabacines rellenos podeis pasarmela?
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pbertrab
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Mensaje por pbertrab » 13 Jun 2007 06:01

Rellenos de bacalao, los cubres con un pil pil, uno blanco y otro con un poco de pimiento lo ti?es de rojo, presentas en 2 por plato.

Mexicano
Vacáas, pasa por sartén con aceite brunoise de tomate, cebolla, chile finamente picado, relleno de calabacín al final añade cilantro. Rellenas el calabacín y gratinas con queso.

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 13 Jun 2007 11:16

Gracias, mira de bacalao munca seme hubiera ocurrido, esque mi padre tiene huerto y ya no se c**o hacer los calabacines, porque tenemos para aburrir.

Gracias

ampv
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Mensaje por ampv » 22 Jun 2007 21:44

están muy buenos rellenos de carne. Vacias los calabacines y lo que retiras lo sofríes en una sartén con carne picada y champiñones. Cuando está bien pasadito llenas los calabacines vacíos , espolvoreas con queso rallado y al horno 20 minutitos, están de vicio y los niños lo comen fenomenal.

xarli
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Mensaje por xarli » 26 Jun 2007 15:26

Yo los hago rellenos de verduras que son muy ligeros, cortas los calabacines transversalmente haces unos rombos con un cuchillo y metes al horno unos diez minutos, los sascas y con una cuchara vacias bien la carne, esta la pica en brunoise muy fina, por otro lado picas tambian en bruinoisse cebolla, puerro, ajo,zanohoria un tomate y una guindilla , aqui yo uso un wok, por aquello de no poner mucho aceite, voy poniendo las verduras por orden de dureza y a fuego muy lento hago durante casi una hora para que saquen todo el azucar propio, pongo a punto de sal y añado el currri o un majado de comino,pimienta,granos de mostaza y semillas de cilantro, ha de quedar tipo un pisto manchego, rellenas los calabacines y cubres con pan rallado y algo de queso no muy fuerte, el parmesano da mucho sabor pra mi gusto y gratinas hasta que este dorado. Estan muy buenos y son muy ligeros.

oliloli
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CALABACINES RELLENOS

Mensaje por oliloli » 11 Jul 2007 10:07

ahora fríos quedan buenísimos:
queso Burgos, o Villal?n
unas aceitunas negras sin hueso (picaditas)
unos tomates maduros pero fuertes
unas hojas de albahaca
una cebolleta tierna o una escaluña.
lo picas todo a cuadraditos pequeños y rellenas los calabacines que habrás vaciado y escaldado. puedes ali?arlos con mayonesa, salsa tartúra, aceite solo etc. lo que más te guste. se comen frios

Fuen
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Mensaje por Fuen » 12 Jul 2007 14:56

A ver si os gustan asi: Pelas el calabacin lo cortas en rodajitas finas,se le pone sal y se deja en un escurridor para k suelte el agua,una hora o asi, despues se cogen dos rodajas y en medio se pone jamon de York o pechuga de pavo se pasan por harina y huevo se frien y se escurren un pokito en papel absorbente,,,, y rikisimo,,buen provexo :lol:

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