PARA UNTAR EN PAN TOSTADO???? ORELLENAR CROASANT????:

Curso de Cocina Creativa
Responder
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)
PARA UNTAR EN PAN TOSTADO???? ORELLENAR CROASANT????

Mensaje por isabeldelacuadra » 19 Jun 2007 23:08

El jueves es la fiesta de la guarde de mi hija, y me ha tocado llevar pan tostado untado de cositas y croasanes rellenos me dais alguna idea por favor data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 19 Jun 2007 23:17

escurres la leche , le echas laca .... No. eso era para las manchas!!!

Te doy una idea creativa. Unta Nocilla.

?O será idea de autor?

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 20 Jun 2007 00:01

jajajajajajaja
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JOLIN LO QUE HAS PENSADO

JAJAJAJAJAJ

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 22 Jun 2007 10:31

Gracias a todas por vuestras ideas.

Al final hice :

Tostas de pan tostado con mayonesa, y por encima gambas al ajillo y ummmmmmmm,

Croasanes de bocadelia de atun (del que me disteis la receta) y los embuestos individualmente con film

Croasanes queso filadelphia batido con una lata de anchoas y almendras picadas, este fue un exito, y un pastel, embueltos individuales con film.

Un pastel de otro bocadelia , primero una capa de pan bimbo sin corteza, otra de bocadelia, otro de pan, otra de bocadelia y otra de pan

Quedo estupendo, pero no tengo fotos, lo siento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados