Página 1 de 1

?Vinagreta de mango?

Publicado: 05 Oct 2007 21:55
por linense
En la hospeder?a del parque de Monfrag?e me pusieron una ensalada de gambas a la vinagreta de mango. Una delicia la salsa.
?Sabe alguien c**o se hace? No es de tropezones si no c**o he dicho es una salsa fría. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Oct 2007 11:52
por Bocousse
Antes de responderte , solo mandar un fugaz saludo a tod@s los del foro , siento no poder participar , pero es que el deber me roba casi todo el tiempo del que dispongo... verás la vinagreta d emango es muy sencilla .....puedes hacerla con mango natural , pero yo te recomiendo que uses pulpa pura a un 90 % ya congelada ...hay muchas marcas... y no son caras ( unos 7 euros la terrina de kilo) ... usa la mitad de la terrina de kilo cortada aun congelada en trozos mas pequeños ( unos 6 trozos) , ponlas en la TH , pon unos dos vasos de vingare blanco normal y unos 6 vasos de acite de oliva virgen extra , dos cucharadas de mostaza de dij?n , un toque de pimienta blanca y por supuesto sal.

Al triturar de debe quedar totalmente emulsionado ...c**o una crema ... reserva en biber?n...( esta salsa aguantar? 5 o 6 días )...se usa c**o cualquier vinagreta normal.

Un saludo y seguid en la brecha .

Saludos

Publicado: 09 Oct 2007 13:10
por King_Kong
Saludos Bocousse, se te echa de menos...