acido citrico sustituir:

Curso de Cocina Creativa
Responder
ritusik
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:15 Ago 2007 01:00
acido citrico sustituir

Mensaje por ritusik » 16 Oct 2007 19:39

c**o puedo sustituir acido citrici en el asucar invertido,o donde puedo compraré :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 18 Oct 2007 10:07

También lo venden con el nombre de sal de limón. Mira a ver.

c**o ácido c?tico lo venden en Riesgo, pero pregunta a ver si te lo puedes comer, porque yo lo compraba para limpiar bronce.

http://www.manuelriesgo.com/

La miel es un azúcar invertido natural. Yo personalmente no hago azúcar invertido, uso miel. Claro, según lo que hagas.

ritusik
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:15 Ago 2007 01:00

acido citrico sustituir

Mensaje por ritusik » 18 Oct 2007 10:56

yo lo necesito para hacer bollos,para que no se pierden frescura con rapides-en mi pais se usa mucho

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 30 Oct 2007 19:07

Pues yo lo uso para acidificar sopas. En el Este de Europa se usa mucho, incluso en Alemania. Pero la verdad es que no es muy sano.

No sabía lo de usarlo en bollos. Hay que ver lo que aprende uno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados