Glutamato monosodico:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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yo lo que quería saber era si era lo mismo que la transglutaminasa, o esta era una enzima del glutamato... Que por aportar mas información es el componente que resalta el Umami, el quinto de los sabor que tenemos en la boca, en japonés, algo así c**o delicioso.
Por cierto Milu, hice tu receta de canelon de vainilla, cambiandola minimamente pero salió genial, le meti un azucar efervescente de citricos. en vez del de naranja, bueno y algunos cambios mas, vamos que hice lo del canelon, pero queda precioso para hacer un postre. Tubiste una buena idea, y ahora emulando a Adr?a voy a crear una infusion de te verde con frutas en suspension y un aire helado de parmesano con un falso bizcoho de piña y la salsa de chile dulce, ademas de un avant postre, pillando la receta de bocosseau ( o c**o se escriba) un membrillo de bloody mary pero muy cremoso acompañado de platanos glaseados flambeados con ron. Y alguna idea mas me ronda por ah
Por cierto Milu, hice tu receta de canelon de vainilla, cambiandola minimamente pero salió genial, le meti un azucar efervescente de citricos. en vez del de naranja, bueno y algunos cambios mas, vamos que hice lo del canelon, pero queda precioso para hacer un postre. Tubiste una buena idea, y ahora emulando a Adr?a voy a crear una infusion de te verde con frutas en suspension y un aire helado de parmesano con un falso bizcoho de piña y la salsa de chile dulce, ademas de un avant postre, pillando la receta de bocosseau ( o c**o se escriba) un membrillo de bloody mary pero muy cremoso acompañado de platanos glaseados flambeados con ron. Y alguna idea mas me ronda por ah
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Fotos, fotoswavecheff escribió:yo lo que quería saber era si era lo mismo que la transglutaminasa, o esta era una enzima del glutamato... Que por aportar mas información es el componente que resalta el Umami, el quinto de los sabor que tenemos en la boca, en japonés, algo así c**o delicioso.
Por cierto Milu, hice tu receta de canelon de vainilla, cambiandola minimamente pero salió genial, le meti un azucar efervescente de citricos. en vez del de naranja, bueno y algunos cambios mas, vamos que hice lo del canelon, pero queda precioso para hacer un postre. Tubiste una buena idea, y ahora emulando a Adr?a voy a crear una infusion de te verde con frutas en suspension y un aire helado de parmesano con un falso bizcoho de piña y la salsa de chile dulce, ademas de un avant postre, pillando la receta de bocosseau ( o c**o se escriba) un membrillo de bloody mary pero muy cremoso acompañado de platanos glaseados flambeados con ron. Y alguna idea mas me ronda por ahí.
Genial que te haya gustado.
De que año es esa receta de Ferr?n??
Milu.
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