ayuda urgente:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Hace un par de años puse 'chupa chups' de sandía con las pepitas del tomate y cebollino por encima. Luego una vinagreta a última hora y queda estupendo. Es una receta que saquí del libro de Jose Andr?s y que parece ser que el sacá de Ferr?n Adri?.
c**o se puede tomar a temperatura natural se pueden hacer antes.
c**o se puede tomar a temperatura natural se pueden hacer antes.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Yo suelo hacer estas brochetas de cherry + anchoa + atún + feta. La última vez las hice 2 horas antes de sentarnos a comer y las guard? en la nevera en un tupper largo con un chorrito de aceite por encima. Luego,justo antes comer, saquí las brochetas y las puse en la mesa pinchadas en una manzana cubierta de albal (c**o ves en la foto)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados