recetas de foie gras crudo:

Curso de Cocina Creativa
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parmantier
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recetas de foie gras crudo

Mensaje por parmantier » 27 Ene 2008 03:36

Me gustataria tocar el tema del foie crudo o cocido a la sal.
La base es sencilla, coger un foie de pato de 1a calidad, de por hay Sarlat en el perigord frances. pomar a temperatura ambiente 1 hora y desvenar,separar el lobulo( reservarlo para una salsa) del resto y sacarle la piel,luego ponerlo en leche y miel de 4 a 8h, dejar secar el 50% sal gorda y 50% azucar, si se quiere añadir alguna especie es el momento, pimienta de jamaica, currry, 4 epecias o muy poquito pimienta de shishuan, al gusto.24 h en la nevera y vereis que se reduce un poco, sacar la salmuera y lavar con agua fria. Servir con una reduccion de vino dulce o mejor con un chutney de manzana y gengibre. Si alguien queire aportar....
Ha se puede asar si quereis servir lo caliente 1min por cara y al plato,ha usar siempre un cuchillo caliente para el corte. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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