Los platos fueron:
ensalada de tomate raf
chipirones encebollados( de una maera curiosa, se confita la cebolla con esceso de aceite y despues se sube el fuego y se añaden lso chipirones hasta que el caldillo vuelve a verse c**o aceite, quedan de lujo)
Rabo de ternera a la vainilla( se sofrie pasado con harina, despues se a?ede cebolla y zanahoria, vino tinto y agua y una rama de vainilla a la que habresmo sacado sus semillas se deja cocer hasta q este listo se pasa la salsa y se reduce) Se acompaña con unas patastas fritas a gajos
Helado de queso con nueces y membrillo. se hace un helado: con 0.5l de nata y dos yemas de huevo unas natillas y cuando esten aun calientes se ?ade 750gr de queso en mi caso mascarpone pero puede ser idiazabal o el que mas os guste. Se a?ede azucar al gusto. se deja en la nevera y se pasas por la heladora añadiendo trozos de nueces garrapiñadas( yo primero las paso sofrio ligeramente con acite de oliva despues añado azucar y un poco de limon) a la hora de servir se cortan laminas finas de carne de membrillo y se envuelve una quenelle de helado en cada una de las laminas se espolvorea con nueces picadas
Siento no tener fotos pero me deje la camara y no pude hacerlas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">