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Goma Santana

Publicado: 03 Mar 2008 19:22
por angelitosnegros1
Mirando la lista de productos de Manuel riesgo no aparece la goma Xantana pero si la goma santana. ¿Es lo mismo? y para que se utiliza la goma de garrofin? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Mar 2008 21:52
por wavecheff
Es lo mismo, supongo, ten en cuenta que la goma xantana es el nombre comercial que se le ha dado al producto. Siendo este en realidad la propia goma Xantana. Pero para que te hagas una idea seráa algo así c**o Zapatillas Nike y zapatillas Mike. Ambas siguien siendo zapatillas, sólo que en el caso de los productos de cocina, las condiciones y cualidades son las mismas.
Es un espesante c**o el Almidon. Y sus posibilidades son infinitas, desde la fomosa sangria en suspensi?n hasta para hacer mas espeso un liquido.

Publicado: 18 Mar 2008 23:53
por locadebarna
yo la verdad es que la tengo y la he usado una vez pero no sé muy bien qué hacer con ella. Es c**o si dijeramos una maicena instantú que espesa? ya,ya sí que no aporta sabor y todo eso. Pero donde la usamos? Seria c**o en los productos Sosa un Gelespessa? Me tiene un poco desorientada

Publicado: 19 Mar 2008 03:03
por wavecheff
Salsas mas espesas, para presentaciones... Suspensiones, liquidos por capas...sustitutivos de maicena.. blablabla...