Y cuando lo he hecho sin reposar en nevera si. eso es por lo que digo o porque he medido mal las cantidades? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Alginato:
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- Ayudanta/e de cocina
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Y cuando lo he hecho sin reposar en nevera si. eso es por lo que digo o porque he medido mal las cantidades? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Subjefa/e de cocina
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ay DIos ...me gusta visitar e ste foro de cocina creativa por las palabras tan raras que usais
m edoy cuenta que soy una " palurda " en la cocina .
........bueno claro ...cada uno con su tema , porque seguro que tú no tienes idea de lo que un golpe franco no? de cuanto dura una exclusi?n de un jugador ? de cuando es saque de porteria ?
bueno lo puedes saber si practicas el balonmano claro !!!!!
Un saludo " maestro "
m edoy cuenta que soy una " palurda " en la cocina .
........bueno claro ...cada uno con su tema , porque seguro que tú no tienes idea de lo que un golpe franco no? de cuanto dura una exclusi?n de un jugador ? de cuando es saque de porteria ?
bueno lo puedes saber si practicas el balonmano claro !!!!!
Un saludo " maestro "
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- Ayudanta/e de cocina
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Puedes explicar que has intentado, con que técnica (b?sica o inversa) y las cantidades utilizad así? A ver si podemos ayudarte entre todos.
El tema del reposo suele ser para estabilizar por un lado el aire que se le mete al pasarle al turmix, y por otro, para que rehidrate bien el alginato y no queden parte sin integrar en la mezcla.
Joe, hablo c**o si supiese del tema
Un saludo,
Milu.
El tema del reposo suele ser para estabilizar por un lado el aire que se le mete al pasarle al turmix, y por otro, para que rehidrate bien el alginato y no queden parte sin integrar en la mezcla.
Joe, hablo c**o si supiese del tema
Un saludo,
Milu.
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milu escribió:Puedes explicar que has intentado, con que técnica (b?sica o inversa) y las cantidades utilizad así? A ver si podemos ayudarte entre todos.
El tema del reposo suele ser para estabilizar por un lado el aire que se le mete al pasarle al turmix, y por otro, para que rehidrate bien el alginato y no queden parte sin integrar en la mezcla.
Joe, hablo c**o si supiese del tema
Un saludo,
Milu.
...pos algo debes saber porque yo aún estoy buscando e el diccionario lo que es alginato
un saludo tambien pa tú maestro ...que aun recuerdo las recetas que ponias con la pizarrita negra
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- Ayudanta/e de cocina
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Respecto a lo de los deportes, aunque no soy amante de las cosas con balon, mi hermano es periodista deportivo, asi que ya solo por escucharlo todo el día algo me entero. Y bueno, jugu? al balonmano durante un tiempo. Era entretenido.
Respecto a la receta. Aceitunas verdes sfericas. He seguido paso a paso todo lo indicado en la receta. Hasta los tiempos de reposo, Y es la primera vez que no me sale una recta con sferificaci?n inversa.
Lo he probado luego, sin apenas reposo, y nada de nada. No sí si fue porque me gaste 3 euros en unas malas olivas. Pero bueno... No tengo ni idea.
Respecto a la receta. Aceitunas verdes sfericas. He seguido paso a paso todo lo indicado en la receta. Hasta los tiempos de reposo, Y es la primera vez que no me sale una recta con sferificaci?n inversa.
Lo he probado luego, sin apenas reposo, y nada de nada. No sí si fue porque me gaste 3 euros en unas malas olivas. Pero bueno... No tengo ni idea.
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- Ayudanta/e de cocina
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Ostis, y yo que la estoy leyendo (la receta digo) y que me parece que no es correcta?? Ay la leche, luego cuando llegue a casa la contrasto, pero hay algo que no me cuadra.wavecheff escribió: Respecto a la receta. Aceitunas verdes sfericas. He seguido paso a paso todo lo indicado en la receta. Hasta los tiempos de reposo, Y es la primera vez que no me sale una recta con sferificaci?n inversa.
Lo he probado luego, sin apenas reposo, y nada de nada. No sí si fue porque me gaste 3 euros en unas malas olivas. Pero bueno... No tengo ni idea.
Después te comento.
Emilio.
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- Ayudanta/e de cocina
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Pues no lo entiendo (tampoco dice mucho que yo no lo entienda, eh??)
Pero es que da la impresi?n que utiliza el cloruro c?lcico c**o en la técnica de sferificaci?n b?sica, pero luego sumerge el producto en el alginato, c**o en la inversa.
No estoy en lo cierto??
Si fuese sferificaci?n b?sica, la pulpa de las olivas tendrían que ir con el alginato, y las gotas sumergirlas en el cloruro c?lcico (en esta receta está al rev?s)
Si fuese sferificaci?n inversa, con las olivas ir?a el Gluco y en este casi si que las gotas se sumergen en la mezcla que contiene el alginato.
Pero esta receta así c**o esté, no la entiendo.
Me explico??
Milu.
Pero es que da la impresi?n que utiliza el cloruro c?lcico c**o en la técnica de sferificaci?n b?sica, pero luego sumerge el producto en el alginato, c**o en la inversa.
No estoy en lo cierto??
Si fuese sferificaci?n b?sica, la pulpa de las olivas tendrían que ir con el alginato, y las gotas sumergirlas en el cloruro c?lcico (en esta receta está al rev?s)
Si fuese sferificaci?n inversa, con las olivas ir?a el Gluco y en este casi si que las gotas se sumergen en la mezcla que contiene el alginato.
Pero esta receta así c**o esté, no la entiendo.
Me explico??
Milu.
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