de primero un huevo pan patata y trufa
Se cuecen unas patatas s epasan por un fino y se le añade mantequilla pimienta sal y nuez moscada
Se frien unos costrones de pan
Se pasa un huevo por agua unos cuatro minutos( clara hecha y yema cruda)
Se sirve en copa de martini abajo el pure de patata encima lso costrones, se vierte el huevo y se añade un poco de sal maldon aceite de oliva y trufa rallada.
Segundo calamar relleno de salsa
(copia de arzak)
Se hace la tipica salsa negra pero añadiendo mas pan del normal para q quede muy espesa. Con esta salas se rellenan los calamares( no mucho que sino despues nos reventaran) se cierran con unas pinzas de las de sujetar folios y se pasan por la plancha .
Se presentan acompañados de un aceite de perejil y ajo
Tercero carrilleras de rape con salsa de berberechos
receta de berasategui sale en el libro del pais si alguien no lo tiene y le interesa se la paso.
Quedo genial
Postre healdo de manzana verde asada con gelatina de naranja sangina.
helado. se asan seis manazanas grandy smith se les saca al apulpa y se reserva.
Se hace una natilla con medio litro de nata azucar y dos yemas de huevo se deja templar y se añade la pulpa de manzana y se tritura se deja enfriar y a la sorbetera.
Gelatina: Se hace zumo de naranja se le disuelve la gelatian necesaria y se deja enfriar.
Se pica la gelatina muy fina y se coloca encima una quenelle de helado y pinchada una lamina fina de manzana.
Lo de las fotos una pena no pude hacer[/b] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">