Página 1 de 1

caviar de mel?n

Publicado: 19 Sep 2008 17:32
por alguiso
S? que habeis hablado mucho del tema y que la receta viene en el kit pero me gustaría saber si el zumo de melon lo haceis vosotros y c**o. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Sep 2008 17:58
por milu
Pues nada, se tritura el mel?n y se pasa por un colador sin hacer demasiada presi?n para que no pase nada nadita de pulpa que pueda atascar sifin...que c**o estoy diciendo?? Que lo cuelas y ya está (estaba pensando yo ahora en una espuma).

Os paso algunas fotillos.

La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de mel?n

Imagen

Aquí los primeros resultados

Imagen

Y seguimos con un "mel?n con jamón"

Imagen

Pues nada, nos leemos.

Milu.

Publicado: 19 Sep 2008 18:05
por alguiso
Gracias, supongo que esto será c**o todo, cogerle el tranquillo

Publicado: 19 Sep 2008 18:09
por milu
Etectivamente, es cuestion de un poco de práctica, pero no dejes el zumo de mel?n demasiado fino o el falso caviar será demasiado delicado y tal vez se te rompan.

Milu.

Publicado: 19 Sep 2008 18:14
por alguiso
Gracias, lo tendré en cuenta y ya te comentar