Página 1 de 1

SABES COMO SE LLAMA...

Publicado: 28 Sep 2008 13:55
por apolo5555
Hola a todos! Alguien sabe c**o se llaman (o donde pueden comprarse) esa especie de fideos de patata tipo snack crujiente que muchos restaurantes usan para adornar sus ensalad así son c**o pan de gamba solo que en tiras y sin sabor.
Muchas gracias!!!!

(foto en mi avatar) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Sep 2008 21:59
por Kenty
Hola,

Pues creo que te refieres a los fideos chinos (vermicceli), los puedes encontrar en cualquier tienda de productos asi?ticos, lo mismo hasta en las grandes superficies, son transparentes los puedes preparar de muchas formas, creo que para que queden crujientes lo suyo es freírlos sin hidratar, pero la verdad es que yo solo los he usado para hacerlos en plan espagueti..

K.

Publicado: 29 Sep 2008 22:32
por wavecheff
pues hacerlo con pepinos. Deshidratalos en laminas , cocerlos primero con algun aceite aromatizado a baja temperatura o con algún jugo y después deshidratarlos, no s?, es una idea.

Publicado: 29 Sep 2008 23:37
por apolo5555
muchas gracias!!! intentaré encontrarlos y probaré. ya os contaré. a mi lo que me interesa es dejarlos crujientes tipo pajitas de patata, si averiguais el modo, decidme.
saludos!

Publicado: 01 Oct 2008 02:01
por wavecheff
deshidratando

Publicado: 01 Oct 2008 10:24
por Beverly
Wavecheff, ¿c**o se deshidrata? es que no tengo no idea. :duda:

Re: SABES COMO SE LLAMA...

Publicado: 01 Oct 2008 10:32
por LUDA
apolo5555 escribió:Hola a todos! Alguien sabe c**o se llaman (o donde pueden comprarse) esa especie de fideos de patata tipo snack crujiente que muchos restaurantes usan para adornar sus ensalad así son c**o pan de gamba solo que en tiras y sin sabor.
Muchas gracias!!!!

(foto en mi avatar)
Si lo que quieres es eso que adorna el plato que tienes c**o avatar...son fideos chinos DE SOJA, y para conseguir ese aspectos sólo tienes que freirlos en abundante aceite directamente desde el paquete, sin hidratarlos ni nada de nada.

solo freir

Publicado: 08 Oct 2008 13:02
por julio65
aceite muy caliente humeante echar 15 segundos y sacar, para adornas platos de pescado

Publicado: 09 Oct 2008 15:40
por Iscariote
Son fideos de arroz y para que queden crujientes se fríen en aceite muy caliente.

Yo los compro en la secci?n de cocina asi?tica de El Corte Inglés.

En este enlace puedes ver una receta de estos mismos fideos pero usados c**o tal, para una sopa.


http://www.eladerezo.com/recetario/rece ... hinos.html