cuestiones oraganizativas!:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
cuestiones oraganizativas!

Mensaje por Kenty » 01 Jun 2005 18:22

Bueno ahora que tenemos foro de cocina creativa podiamos pedirle a nacho qeu creara un par de post it, uno para recetas(valeeee he copiado la ideaaa jooo si es kee... ajjajaja), para que no se nos p?edan por ahi, y otro para tecnicas... nose que os parece????


Kenty data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 01 Jun 2005 18:27

Hola.

Kenty, po's a mi me parece bien.

Pero dónde van a seguir con lo de las espumas ???? :cry: :cry:

No me parece bien que los interesados nos quedemos a medias, ni tampoco por Oscar, la verdad.

:(

Bueno, pues eso.

Salu2

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 01 Jun 2005 18:30

CLaro claro por eso lo de las tecnicas, es que de entrada me parece mu fuerte poner un post it para cada tecnica especifica, es decir, uno para espuemas, otro para decostrucion, otro para gelatinas..... ect ect... asi que las tecniicas las podirasmo juntar todas en un posit!

no???
kenty

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 01 Jun 2005 18:34

Tienes razón.

:lol: :lol: De ahí que quisiera algún libro informativo del lenguaje culinario

:nodigona:

No ca? en la cuenta de que "espumas" era una "técnica". je je je


Bye :plas: Kenty

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 01 Jun 2005 18:40

Bueno, creo que la soluci?n organizativa la tenemos nosotros, no??

Es abrir hilos por temas y dejar otros para temas generales. Además de los que cada uno quiera abrir para algo en concreto, no??

Milu organizando...

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 01 Jun 2005 18:50

otiaaaa que buena idea!

:plas: :plas: :plas: :plas:


Kenty

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 01 Jun 2005 19:01

Por cierto, ahora que caigo en cuenta con algunas reclamaciones sobre temas (deconstrucción, espumas, esferificaciones...etc)

Entiendo que tanto lo que Oscar ha hecho c**o yo mismo humildemente hice, fue lanzar una introducci?n que sirva de debate para avanzar sobre el tema tratado.

Entiendo que si no hay preguntas o dudas concretas, no se va a seguir hablando y hablando. Por ejempo, una vez que ha hecho una intro de las espumas, o se preguntan dudas sobre el sifin, o sobre tal espuma que no me sale, o que creíis que tal funcionar?a tal preparación en espuma.

Digo yo, no?? Es que ya son varias veces que se me pide que amplie el tema de la deconstrucción y a no ser que pongas más recetas, al verdad es que no sí. El concepto a quedado explicado, no?

Joe, se nota que hay foro nuevo. c**o rajo...

Milu.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 01 Jun 2005 19:05

el conceto! lo importante es el conceto! (air bag..)

si yo creo que lo de las espumas esta bastante bien explicado, ahora nos faltan recetillas, o ideas, por ejemplo , se podira hacer una espuma de tal coas... c**o se haria?... tb podemo inculir en le saco las cremas de nata montada y los aires de lecitina de soja... lo digo por los pobres desgtraciados que no tenemos sifon! jejejejej


KEnty

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 01 Jun 2005 19:09

Kenty escribió:el conceto! lo importante es el conceto! (air bag..)
Que me vas a contar, si yo soy gallego.

Y c**o canta manqui?a en airbag: ejem ejem, vamos all?

Tu tenias mucha rasOOoooOoon
No te hise cAAAaaaaAaasoooo
Hoy tengo que reconoOooserrrRrrrr
delante de un vaaAAaaaasoOO...

Carmi?a yo lo dejo, que esto es muy estresante.

Milu (en serio que hoy no doy más la chapa) o si??...

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: cuestiones oraganizativas!

Mensaje por burbuleta » 01 Jun 2005 23:23

Kenty, que buena idea has tenido, a ver si así me decido yo tambien a escribir mis pequeños pinitos en la cocina jejeje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados