Página 1 de 1

el humo como concepto

Publicado: 10 Jun 2005 16:55
por Iroha
esto más que creatividad es magia del gran Houdini...

lo último de los hermanos Roca: el tam-tam de pulpo a feira....

transcribo literalmente:

un plato glorioso el de los "pulpitos con patata ahumada y pimentón de la Vera". Se cubre la parte superior de un plato hondo con papel film. Sobre éste se sirve la patata (con una excelsa taxtura cremosa) junto con unos sabros?simos pulpitos. En la base del plato se encuentra el pimentón de la Vera y el humo. Un pequeño agujero en el film es el que invita al humo a reposarse en el inferior del plato. Lo majestuoso está por llegar...

1. Coges la cucharita alucinando.

2. Recoges con la cuchara un pulpito y un poquito de patata.

3. Sucede la sorpresa. ???Al apoyar la cuchara en el film una bocanada de humo "ahumado" por el pimentón va directamente a la nariz!!!

4. El gusto y el olfato producen una combinación sabros?sima. Cada cucharada es un deleite para los sentidos


¿cómo lo vais? flipante, verdad? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Jun 2005 17:08
por Kenty
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
y no te sirven el palto con un cartelito:

Comer este plato puede producir cancer de pulmon...


ajjajajajajaja

Kenty

Publicado: 10 Jun 2005 19:13
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas:

pues viva e cancer de pulmon con olor a pimenton!!!!


muy bueno haber quien lo prueba a hacer primero


:beso: :beso: ender

Publicado: 10 Jun 2005 19:50
por Sirona
Imagen

Poz?, flipante.

Publicado: 10 Jun 2005 20:50
por ninaj
Queremos video del efecto ese :o :o

Publicado: 11 Jun 2005 12:03
por LEGOLAS
Quien puede desarrollar el tema de los humos ????

Tiene que ser alucinate comer esos pulpitos con el aroma del pimenton. c**o se hace ??

Publicado: 13 Jun 2005 16:56
por mebl
:o :o :o El tema este de los humos no recuerdo el nombre, se lo he visto yo hacer tambiéna un cocinero en el canal cocina. Era algo de "helado de humo de no se qué" y ponía en una cazuela unos cartones o unos papeles a los cuales prendía fuego en la parte baja del horno. Sobre la rejilla tenía un cazo con leche que tomaba la esencia de ese humo y con la cual luego hacía el helado. Creo que tenía por ahí anotada la receta. Si la encuentro os la copio.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2005 13:38
por TOKYO
EN EL PLATO NO HAY ESENCIA DE HUMO SINO HUMO REAL QUE SALE POR UN MINUSCULO AGUJERO SEG?N VAS COMIENDO ES DIVERTIDO Y SI DAS GOLPECCITOS EN EL FILM HACES SE?ALES DE HUMO. ES UN FILM TRANSPARENTE MUY RESISTENTE, N COM EL QUE TENEMOS EN LA COCINA DE CASA. YO TENGO LA SUERTE DE PODER IR EN SEPTIEMBRE A COMER DE LOS ROCA Y DE ADRIA DES DE HACE UNOS A?ITOS Y LA VERDAD LA LOTERIA ME TOCA EN ESA FECHAS.

Publicado: 23 Dic 2005 21:04
por Xanita
Y c**o curiosidad a alguien se le ocurre c**o hacer un plato con humo en casa??' osea... c**o hacer el humo??? luego lo del film y tal.. es más fácil