Página 1 de 1

Calentar sifon

Publicado: 07 Feb 2006 20:57
por evalabelga
Hola a todos!
Tengo una dudilla, me acaban de regalar el sifin ISI gourmetwhip y quiero hacer una espuma caliente, pero en las instrucciones no viene muy bien explicado lo de calentarlo. Es al baño María, pero en el dibujo pone la cazuela, agua, dentro un cazo, y dentro del cazo el sifin, pero sin agua ni nada! Imagino que la foto estará mal, me podéis ayudaré
:wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Feb 2006 21:56
por Bocousse
El sifin se mantiene dentro de agua caliente , o sea , dentro del cazo donde está el agua , y no la hiervas , con que está a 70 grados es más que suficiente.

Slds,

Publicado: 07 Feb 2006 22:34
por evalabelga
Muchas gracias!
Oye, a ver si me puedes ayudar de paso en otra cosa: hemos metido puré de patatas y espárragos trigueros con nata, previo paso por un colador. Hemos cerrado y hemos metido dos cargas. c**o se nos había olvidado la boquilla, la hemos metido después de cargar.
La cosa es que al meter las cargas ha salido algo de gas por la salida donde debería haber estado la boquilla, y ahora no sale el puré (al principio ha salido algo, pero líquido). Nos da miedo abrir, por si está obstruido y sigue cargado. Siguiendo el libro de instrucciones, hemos puesto el sifin boca arriba y hemos apretado la palanca, pero no ha hecho nada. :nodigona:
Y ahí está el sifin, más solo que la una porque no nos atrevemos a tocarlo... Deberíamos abrirlo?

Publicado: 26 Feb 2006 12:02
por yucapaz
a mi me pasa algo parecido, no se c**o porner dos cargas, ?se puede quitar una y poner la otra antes de tilizarlo?, yo no me atrevo por si se va todo por esa valvula. yo hasta ahora he puesto una lo he usado y después la otra pero sale sin hacer mucha espuma. Cuando ves recetas en la tele o escritas ya sale cargado.

Publicado: 26 Feb 2006 15:04
por charTres
yucapaz te he contestado en el otro post. :wink: