Página 1 de 1

ADORNOS PARA UNA TARTA

Publicado: 15 May 2006 16:46
por ol
El uno de junio es el cumple de mi hermanita, tenemos una relaci?n muy especial. Yo voy a prepararle la tarta, bueno para el resto, ya que para ella le haré un coulant, que le priva.
Mi pregunta es c**o adornar la tarta, si tenéis fotos o ideas para empezar a practicar.
Muchas gracias a todos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 May 2006 22:37
por rositapulgarcita
PUEDES HACER BIRUTAS CON CHOCOLATES DE DISTINTOS COLORES Y SABORES, O CON FRUTOS SECOS PICADOS DIFERENTES, ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS, CON CACAO, CON AZUCAR GLASS MEZCLADO CON CANELA PONIENDO PLANTILLAS SOBRE LA TARTA, EL OTRO DIA VI EN ALGUN SITIO NO SE SI PORAQUI QUE PONIAN EL PAPEL ESE TAN BONITO PARA PONER LA TARTA ENCIMA COM PLANTILLA....
CUBRILA DE CHOCOLATE BLAN c**o NEGRO, CON MOUSSE, CON CREMAS Y FRUTAS, CON BOMBONES PEQUE?OS, COM CONGUITOS.....
CON FRUTA CONFITADA, CUBRIRLA DE MERENGUE METERLA AL HORNO CON EL GRILL.........

Publicado: 17 May 2006 14:29
por cnd
Te puedo dar algunas direcciones de tartas para coger ideas

Estas son mas bien infantiles:

http://familyfun.go.com/recipes/cakescupcakes/

http://www.myrajeanscakes.com/childrens_cakes.htm

Aqui un post de Druida muy bueno:
postlite17196-tarta.html+nata+naranja

Y esta otra:

http://www.fotolog.com/cakes

espero q puedas sacar ideas de ellas.

Salu2

Publicado: 18 May 2006 10:44
por pakitachocolatera
Hola!!!
Mis padres tienen una confiteria y yo estoy aprendiendo a hacer decoraciones en tartas. No tengo ninguna foto pero te puedo dar algun consejillo:
- Si eres mañosa con las manos y se te da bien trabajar las masas, los adornos con glasa quedan muy lucidos. En el post it de Druida te explican c**o hacer las flores de glasa y te aseguro que son muy sencillas de hacer. Si no tienes colorantes para te?ir la glasa yo lo que haria seria ba?ar la tarta en chocolate oscuro y luego colocar las flores blancas en el centro.
- Las birutas de chocolate tb estan muy bien. Yo suelo hacerlas bicolor pero eso requiere dominar un poco el templado del chocolate.

- Otra opcion q es muy sencilla es usar lo que llaman "hojaldre árabe", es c**o una oblea muy flexible que si la arrugas c**o un pa?uelo y le echas un poco de azucar glas por encima y la metes al horno 150º durante unos 5 minutos, queda color caramelo y crujiente. La colocas directamente sobre la tarta con un par de guindas rojas u otra frutita que destaque y queda un tarta la mar de chula.
Siento no tener fotos!!!
Bueno espero que te sirva de algo. Ya nos contaras que hiciste al final!!!