huevo de avestruz:

Curso de Cocina Creativa
Responder
xarli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:11 Oct 2005 01:00
huevo de avestruz

Mensaje por xarli » 22 May 2006 11:15

Bueno, me han regalado un huevo de avestruz, eso da un miedo... es enorme, a ver si alguno me podeis alumbrar porque la verdad no se me ocurre c**o hacerlo porque para freirlo necesitaria una garrafa de cinco litros de aceite y una paella por lo menos, es tan exagerado que no se c**o tirarle mano...
gracias.
xarli. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 22 May 2006 11:20

joe que cosas... pues la verdad es que no se me ocurre nada.... en uan fuente y al horno?.... nose chico...

K.

pakitachocolatera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por pakitachocolatera » 23 May 2006 09:57

Hola!! pues a mi madrina hace años le regalaron uno. Me conto que lo abrio con un taladro y fue usando el huevo para mogollon de cosas: hizo tortilla de patata, un bizcocho, flanes... uf! yo alucine cuando me dijo q le salio algo asi c**o 2 litros de huevo :o . Yo por desgracia no catú nada de lo que hizo asi q no tengo ni idea de c**o sabe pero por lo que me conto debe ser del estilo a los de gallina.
Bueno, a ver q se te ocurre a ti!!! :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 May 2006 10:07

Mira este paso a paso de c**o se abrió y c**o se hizo uno en la sartén y con poco aceite :D

recetas-postx67123-0-0.html

kyra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:24 Oct 2005 01:00

Mensaje por kyra » 23 May 2006 10:15

Frito está buenísimo. Te puedes montar una comida con unos 10 amigos...
Nosotros lo abrimos con una sierra, lo fre?mos en una paellera -el aceite queda totalmente limpio y reutilizable-; escurrimos el aceite y lo servimos en la misma paellera con una buena fuente de patatas fritas.

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 23 May 2006 13:31

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o q pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eso tiene q ser un espectúculo!!!!!!!

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 23 May 2006 16:17

Nunca he visto ninguno y... Estoy esperando a probarlo y ve cómo sabe! :D

Aife :)

barrio
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:03 Ene 2006 01:00

Mensaje por barrio » 23 May 2006 18:21

lo nuestro fue mas raro, porque con el cuello de la avestuz hicimos algo parecido al rabo de toro

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 24 May 2006 02:37

Yo sueño con comerme uno frito, me encantan los huevos fritos y uno de estos debe ser impresionante.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados