Página 1 de 1

COULANT MICHEL BRASS

Publicado: 24 Jun 2006 21:52
por sussi
Hola soy del foro de th. Quiero hacer el coulant de Michel Brass y tengo una duda. En la receta pone que la masa debe reposar en el frigo 12 horas. :duda: :duda: ?Podr?a hacerlo sin dejar reposar?, ?que pasar?a?.
Espero vuestras respuestas. Muchas gracias.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Jun 2006 15:36
por mabel81
perdona mi atrevimiento, pero creo q el dejarlo reposar en el frigor?fico 12 horas hace q se solidifique la masa, toda la masa fría y al horno con calor fuerte, hace q se haga por fuera y q por dentro quede líquido... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
no sí si te he dado la respuesta correcta (creo q si), mejor espera a q te la den los maestros :wink: :wink:
:beso:

Publicado: 25 Jun 2006 17:20
por sussi
mabel81 escribió:perdona mi atrevimiento, pero creo q el dejarlo reposar en el frigor?fico 12 horas hace q se solidifique la masa, toda la masa fría y al horno con calor fuerte, hace q se haga por fuera y q por dentro quede líquido... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
no sí si te he dado la respuesta correcta (creo q si), mejor espera a q te la den los maestros :wink: :wink:
:beso:
Muchas gracias mabel. Al final lo hice sin dejar reposar y estéba buenísimo. No me puedo imaginar c**o estará si lo hago correctamente.
Gracias por tu respuesta. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: