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Cual es el platillo tipico de su pais:
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- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:17 Jul 2006 01:00
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- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Santiago Chile
El charquican
De mi hermoso pais CHILE
Originalmente se hacia con charqui pero en la sgte receta lo hize sin charqui y la reemplaze por chuletitas de cordero.
recetas-postt79442.html
De mi hermoso pais CHILE
Originalmente se hacia con charqui pero en la sgte receta lo hize sin charqui y la reemplaze por chuletitas de cordero.
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- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:17 Jul 2006 01:00
Unos buenos tacos rancheros
Ingredientes:
1 cda. de culantro picado
? taza de cebolla picada
1 taza de tomate picado
1 cda. de aceite de oliva
El jugo de un limón
1 lb. de carne molida sazonada con 1 sobre de Consom? de Res MAGGI
1 envase de Salsa de Tomate Ranchera MAGGI
? taza de agua
? tazas de lechuga picada
1 ? taza de Queso Americano NESTL? en tiritas
12 tacos
Preparación:
1. Preparar un pico de gallo mezclando el tomate, la cebolla, el culantro, el jugo de limón y el aceite de oliva.
2. En una olla, mezclar la carne molida con la Salsa de Tomate Ranchera MAGGI y el agua, y cocinar por 15 minutos a fuego medio o hasta que espese, revolviendo ocasionalmente.
3. Calentar los tacos y rellenarlos con 2 ó 3º cucharadas de la carne preparada y colocar encima la lechuga, el pico de gallo y el Queso Americano NESTL?.
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Ingredientes:
1 cda. de culantro picado
? taza de cebolla picada
1 taza de tomate picado
1 cda. de aceite de oliva
El jugo de un limón
1 lb. de carne molida sazonada con 1 sobre de Consom? de Res MAGGI
1 envase de Salsa de Tomate Ranchera MAGGI
? taza de agua
? tazas de lechuga picada
1 ? taza de Queso Americano NESTL? en tiritas
12 tacos
Preparación:
1. Preparar un pico de gallo mezclando el tomate, la cebolla, el culantro, el jugo de limón y el aceite de oliva.
2. En una olla, mezclar la carne molida con la Salsa de Tomate Ranchera MAGGI y el agua, y cocinar por 15 minutos a fuego medio o hasta que espese, revolviendo ocasionalmente.
3. Calentar los tacos y rellenarlos con 2 ó 3º cucharadas de la carne preparada y colocar encima la lechuga, el pico de gallo y el Queso Americano NESTL?.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:66
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
PUES....ES DIFICIL ESCOGER LA VERDAD HAY MUCHA COSITA DELICIOSA!!!!!!!
AQUI VA UNA ...AUNQUE S EVE CON MUCHA COSA...PARA NADA ES COMPLICADA Y SI ES MUY COMPLETA !!!
ESPERO LES GUSTE
BANDEJA PAISA
Plato delcioso y asequible en todo el país. Generalmente consiste en una prci?n de frisoles (con una cuchara de hogao encima), arroz blanco seco, carne molida, chicharr?n, chorizo, morcilla, patacones de plátano verde, tajadas de plátano maduro, un huevo frito, tajadas de aguacate y arepas, servido todo junto en una bandeja.
http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... /t0487.jpg[/img]
AQUI VA UNA ...AUNQUE S EVE CON MUCHA COSA...PARA NADA ES COMPLICADA Y SI ES MUY COMPLETA !!!
ESPERO LES GUSTE
BANDEJA PAISA
Plato delcioso y asequible en todo el país. Generalmente consiste en una prci?n de frisoles (con una cuchara de hogao encima), arroz blanco seco, carne molida, chicharr?n, chorizo, morcilla, patacones de plátano verde, tajadas de plátano maduro, un huevo frito, tajadas de aguacate y arepas, servido todo junto en una bandeja.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo creo que las dos recetas mas representativas españolas son la paella (por lo menos la mas cococida) y la tortilla de patatas.
De mi tierra chica sin lugar a duda las dos cosas mas túpicas son el pisto manchego y las berenjenas de Almagro y apretando el circulo, ya quedandome en mi ciudad es el tiznao y de nuevo el pisto.
De mi tierra chica sin lugar a duda las dos cosas mas túpicas son el pisto manchego y las berenjenas de Almagro y apretando el circulo, ya quedandome en mi ciudad es el tiznao y de nuevo el pisto.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 22 May 2007 09:33, editado 1 vez en total.
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- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:17 Jul 2006 01:00
Tortilla de Patatas es lo mismo que las tortitas de papa, si es asi, que delicia, o c**o son????
me parece muy rico.
Saludos
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me parece muy rico.
Saludos
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
estoy deacuerdo con josefina que la paella y la tortilla es de lo mas conocido, no he comido platos de todas las regiones pero ahí va lo poco que he probado...
galicia= lacón con grelos, caldo gallego, y sus mariscos
asturias= fabada, papas con chorizo, picadillo con huevo frito
madrid= callos madrile?os y cocido madrile?o
talavera de la reina= sopa castellana, migas, cochinillo frito, oreja a la plancha y de postre puches..............
extremadura= migas extreme?as
avila= sus chuletones y la yemas
toledo= sus mazapanes, la culebra jijiji!!!
la palma= carnes a la brasa, pescadito frito , chicharrones con gofio y su postre principe alberto o bienmesabe
fuerteventura= cabrito frito y su quesito
tenerife= costillas con papas y piña, con mojo
las palmas=aceitunas en mojo, queso flor de guia,
lanzarote=caldo de pescado con gofio escaldado, sancocho con mojo y pella de gofio con trocitos de queso, caldo de millo, tollos compuestos, jareas al horno, truchas de garbanzo y batatas, rosquetes, mantecados y mimos, bocata de manteca y azucar............. creo que estoy negordando solo de pensarlo......
galicia= lacón con grelos, caldo gallego, y sus mariscos
asturias= fabada, papas con chorizo, picadillo con huevo frito
madrid= callos madrile?os y cocido madrile?o
talavera de la reina= sopa castellana, migas, cochinillo frito, oreja a la plancha y de postre puches..............
extremadura= migas extreme?as
avila= sus chuletones y la yemas
toledo= sus mazapanes, la culebra jijiji!!!
la palma= carnes a la brasa, pescadito frito , chicharrones con gofio y su postre principe alberto o bienmesabe
fuerteventura= cabrito frito y su quesito
tenerife= costillas con papas y piña, con mojo
las palmas=aceitunas en mojo, queso flor de guia,
lanzarote=caldo de pescado con gofio escaldado, sancocho con mojo y pella de gofio con trocitos de queso, caldo de millo, tollos compuestos, jareas al horno, truchas de garbanzo y batatas, rosquetes, mantecados y mimos, bocata de manteca y azucar............. creo que estoy negordando solo de pensarlo......
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