-
furiki - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 03 Oct 2008 20:26
y porque no haces lo que yo
una semana azucar normal
otra azucar de caña
otra semana miel
panema
y otra sacarina liquida
y vuelta a empezar con la azucar normal
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Naadir - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Naadir » 03 Oct 2008 20:44
furiki escribió:y porque no haces lo que yo
una semana azucar normal
otra azucar de caña
otra semana miel
panema
y otra sacarina liquida
y vuelta a empezar con la azucar normal
Hola, yo estoy haci?ndolo con Panela (azucar integral de caña). Si lo hago con miel son las mismas cucharad así? Yo echo 5 de Panela para un litro de agua. Será verdad que con la fermentaci?n el azucar "desaparece". Uff!!! Es que tengo un lío, no sé si tomar o no.......Y con la sacarina líquida cuanto ech así?? No se estropea el hongo???
Gracias
-
furiki - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 03 Oct 2008 23:09
c**o 5 cucharas de panema
no no noooooooooooooo
3 cucharas de panema
3 de las azucar(blanca,caña,etc)
la miel 2 y la sacarina
-
Naadir - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Naadir » 04 Oct 2008 00:19
-
aruka - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:05 Oct 2008 01:00
Mensaje
por aruka » 05 Oct 2008 11:23
Hola, estoy buscando kefir de agua y me esta costando mucho encontrarlo, alguien podria enviarme deshidratado o quedar para recogerlo, soy de Barcelona.
Gracias de antemano.
-
lizdenia - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lizdenia » 05 Oct 2008 11:32
hola aruka te he enviado un privado.
-
furiki - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 06 Oct 2008 12:59
si mismo tamaño
pero no junto la miel y la sacarina
cada dia de una cosa
o cada semana una cosa
mira esta semana toca
3 de azucar, medio limon y 2 datiles
y esta riquisimo
-
BRISA - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 06 Oct 2008 14:26
Hoy será el 1ª día que lo bebamos, pero me a pasado algo con el kefir, se a puesto oscuro, ya no esta blanco c**o al principio, es normal?? de fruta seca he puesto ciruelas, sera por eso??
-
furiki - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 06 Oct 2008 21:17
si cuando son ciruelas
se queda c**o
pis
pero cuando le cambias de elemento
vuelve a ser blanco
-
ali07 - Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:08 Ene 2008 01:00
Mensaje
por ali07 » 09 Oct 2008 15:38
Tengo una dudilla. Estoy haciendo el kefir en un cacharro de cristal de conserva, pero el cacharro es de poco mas de 1/2 litro y se me esta quedando pequeño. Tengo una jarra de plastico duro y me pregunto si valdra para hacerlo, no es muy hermetica, pero si se hace la mezcla no se sale el liquido. ¿Es necesario que el cacharo sea de cristal?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado