SACARINA:

Responder
sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00
SACARINA

Mensaje por sabrosona » 18 Ene 2006 22:34

SABEIS QUE LA SACARINA ES UN DERIVADO DEL PETROLEO????


ESTA TARDE ME HE ENTERADO :nodigona:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Re: SACARINA

Mensaje por odili » 18 Ene 2006 22:54

sabrosona escribió:SABEIS QUE LA SACARINA ES UN DERIVADO DEL PETROLEO????


ESTA TARDE ME HE ENTERADO :nodigona:

:o :o "ME QUEDAO PASMA" :o :o

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 18 Ene 2006 23:17

:o :o :o cualquier dia salimos volando :lol: :lol:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 19 Ene 2006 08:48

:o :o :o :o
YO TAMBIEN LO HE OIDO EN LA RADIO A FERRAN ADRIA.
NO SE SI MERECE LA PENA QUITARNOS UNAS POCAS CALORIAS,SUSTITUYENDOLA POR LA AZUCAR,PARA METERNOS QUIEN SABE QUE.
DEBERIAMOS PENSAR MUCHO MAS LO QUE COMEMOS, LO IMPORTANTE ES c**o LO COMEMOS,PERO BUSCANDO QUE SEA ALGO NATURAL
(AL MENOS LO MAS QUE SE PUEDA) :evil:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 19 Ene 2006 11:01

La sacarina no es nada buena, vale la pena comer un poco de azucar moreno integral que es mucho mejor para la salud, lo que pasa es que hay mucha gente con la sacarina y es muy dificil convencerles de que no es saludable, hoy por hoy ya se oye a algun medico decir que es mejor el azucar que la sacarina.
:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 19 Ene 2006 13:51

mi problema es que no me gusta nada el azucar en los liquidos... :nodigona: :nodigona: me sabe fatal fatal!! asi que me atiborro de savcarina... y buena.. pues no es.. :duda: aiss que desgracia

monty-ya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por monty-ya » 20 Ene 2006 12:22

la leche, me he quedado de marmol, la cantidad de cosas que sacan del petroleo.
Yo solo me tomo un par de ellas al dia, asi que no creo que me hagan mucho daño.

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 26 Ene 2006 02:10

Uyyy mare mia que zuzto... y yo llevo ya un par de años tomando sacarina..

Pos na, a partir de ahora, a tomar azucar, eaaaa

Imagen

:beso: :beso:

salvi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

sacarina

Mensaje por salvi » 27 Ene 2006 00:21

Y de qué nos vale evitarla si puede que la tomemos en muchisimos alimentos que esten endulzados co ella sin que lo sepamos. Se ha hablado tanto de los edulcorante.... Unas veces son malos unos y otras veces otros.Creo que estamos bastante indefensos. Que es lo bueno???


Saludos :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados