Alimentaci?n fibromialgia y costumbres:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:
Alimentaci?n fibromialgia y costumbres

Mensaje por Susita » 04 Jun 2006 20:40

...es un archivo en formato Word, si lo quereis os lo puedo mandar.
Os pongo los puntos importantes para que veais de que va y si os interesa.

-LA IMPORTANCIA DE UNA BUENA ALIMENTACI?N
-QUÉ ALIMENTOS DEBES COMER
-RECOMENDACIONES SOBRE LOS ALIMENTOS
-TUS COMIDAS
-RADICALES LIBRES Y ANTIOXIDANTES. C?MO TE INFLUYEN
-APORTE DE CALCIO Y MAGNESIO, B?SICOS EN FIBROMIALGIA
-NECESIDAD DE SUPLEMENTAR TU DIETA
-ALIMENTOS Y ESTADO AN?MICO
-EL RIESGO DE LOS ADITIVOS
-QUÉ APORTAN LOS PRODUCTOS BIOL?GICOS
-QUÉ COMER EN CASO DE...
-CONSEJOS EN LA MESA
-OTROS DATOS Y CONSEJOS DE INTER?S
-ALGUNOS REMEDIOS NATURALES
-EL CAMINO PASO A PASO


Ojalá que os sea ?til :wink: Ya me direis

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 26 Jun 2006 17:54

susita me interesa, me lo puedes mandaréte escribo un privado con mi correo.Gracias :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 27 Jun 2006 01:16

malva escribió:susita me interesa, me lo puedes mandaréte escribo un privado con mi correo.Gracias :beso: :beso:
Malva, ya te lo mandé. :wink:

:beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 27 Jun 2006 01:23

Susita escribió:
malva escribió:susita me interesa, me lo puedes mandaréte escribo un privado con mi correo.Gracias :beso: :beso:
Malva, ya te lo mandé. :wink:

:beso:
Gracias susita ya lo tengo :beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 27 Jun 2006 01:25

Susita guapa, a mi tambien me interesa.
No hace falta q sea ahora, puedo esperar a mañana :lol:
Gracias
[email protected]

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 27 Jun 2006 01:29

Cecaru escribió:Susita guapa, a mi tambien me interesa.
No hace falta q sea ahora, puedo esperar a mañana :lol:
Gracias
[email protected]
:lol: :lol: ya lo tienes :beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 27 Jun 2006 01:38

:o :o :o :o

Gracias malva, que rapidez, casi me asusto :lol:

Por encima está bien.
Mañana lo mirar? con más tiempo, parece interesante.
? Tu c**o v así
:beso: :beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 27 Jun 2006 01:45

Cecaru escribió::o :o :o :o

Gracias malva, que rapidez, casi me asusto :lol:

Por encima está bien.
Mañana lo mirar? con más tiempo, parece interesante.
? Tu c**o v así
:beso: :beso:
Hoy estoy mejor,le estoy echando un vistazo y parece interesante :beso: :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 27 Jun 2006 01:48

Me puedes mandar tambien ? gracias.


[email protected] :beso: :beso: :beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 27 Jun 2006 01:53

Maita escribió:Me puedes mandar tambien ? gracias.


[email protected] :beso: :beso: :beso:
ya lo tienes :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados