Quiero hacer las Magdalenas, pero...:

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Aeryn26
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Quiero hacer las Magdalenas, pero...

Mensaje por Aeryn26 » 12 Abr 2006 15:14

sólo tengo Aspartamo en pastillitas, sirve?? cuantas echo??
y qué eso de tamizar?? es que soy bastante torpe...
Esta tarde me voy a comprar la harina integral y los papeles gasificantes... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Aeryn26
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Mensaje por Aeryn26 » 12 Abr 2006 18:48

No me ayuda nadie?? :(

-Nikita-
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Mensaje por -Nikita- » 12 Abr 2006 18:57

hola referente al espartamo no puedo ayudarte por que no lo utilizo
y tamizar la harina es echarla en un especie de colador grande que sirve para tamizar tambien te puede servir el colador normal hechas la harina y que pase atravez del colador :up:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 12 Abr 2006 19:06

del aspartamo no te puedo decir nada, prque no lo utilizo.
Respecto a la harina, se tamiza para que está más ligera y no haga grumos. Cuando tamices la harina integral te quedaré todo el salvado en el colador. No te olvides de añadirlo también:up:

Aeryn26
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Mensaje por Aeryn26 » 12 Abr 2006 19:08

Muchísimas gracias!! Mañana las hago sin falta para el desayuno del fin de semana!! Prometo fotos :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 13 Abr 2006 00:22

Me parece que el espartamo no te va a servir, tengo entendido que las pastillas al darles mucho calor, c**o seria el cocerlas en el horno pierden bastante su poder endulzante, por lo que las magdalenas no serian dulces.
Yo las hice con fructosa y estan muy buenas, otras las han hecho con sacarina liquida, lo que pienso probar la proxima vez.
Si te compras una de las dos cosas, te servira para hacer muchos postres, deja las pastillitas para endulzar el cafe, o las infusiones que para esto son perfectas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
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Mensaje por paiper » 13 Abr 2006 01:43

el espartano si sirve lo que no sirve es la sacarina

:beso: :beso: :beso:

me pareze que endulza el doble

yaizamar
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Mensaje por yaizamar » 13 Abr 2006 09:14

no, con el aspastamo no se puede cocinar, es con la sacarina, ya hay algun post en el que lo explica bella, ademas creo que el edulcorante que usa liquido es en su mayor parte sacarina :duda:

:beso:

Aeryn26
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Mensaje por Aeryn26 » 13 Abr 2006 16:35

Muchísimas gracias...Al final compré la sacarina líquida :beso:

paiper
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Mensaje por paiper » 13 Abr 2006 19:31

pues as hecho bien por que despues de leer esto he yegado ala conclusion que lo que amarga so las pastillas y no en liquido
recetas-postt77168.html

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