duda pan integral de BB:

Responder
elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:24 Feb 2004 01:00
duda pan integral de BB

Mensaje por elena prats » 17 Abr 2006 11:31

Acabo de poner el pan al horno pero no se que tal saldrá.
La pasta me ha quedado un poco mas espesa que una coca. Tiene que quedar asi? No la he mezclado mucho porque habeis dicho que si no se aplemaza.
Tiene que quedar c**o una bola que se pueda coger con la mano? o ya esta bien c**o me ha quedado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Abr 2006 13:59

No, no... no queda c**o una bola de masa... queda más bien c**o una pasta para bizcocho con grumos :lol: Ya verás qué rico! Eso s?, os recomiendo si os queda un poco h?medo (que a veces pasa...) que lo metais al tostador, si es nesario dos veces, porque tostado queda riquísimo! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados