Página 2 de 2

Publicado: 22 Feb 2007 18:18
por Inma_b
Gracias, gracias!!! me has ahorrado la faena!!!!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Feb 2007 18:25
por marielpb
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Menudos platitos, un lujo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Feb 2007 19:01
por oliter
Mira tú "la novata de la chefo", que platos nos ha hecho, chica que rico todo.

Es todo del recetario?, porque esa tortilla de champiñones está :babas: que pinta tiene.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 19:07
por Inma_b
Me parece que la receta de la tortilla me la saquí de la manga, bueno mejor dicho de lo que tenía en la nevera que se me estropeaba :dientes: champis, cebolleta tierna y huevo y claro... mi chefita querida!!!! ejjeejejejejejejejejejejejejejej

Publicado: 22 Feb 2007 19:24
por axeira
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy rico todos los platos.

:beso:

Publicado: 22 Feb 2007 22:52
por LAUDER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2007 07:55
por Decai
:plas: :plas: :plas: Qué rico todo!!!!
Puedes poner qué recetas del recetario has usado?

:beso: :beso:
:beso:

Publicado: 23 Feb 2007 16:39
por Sagua
Que buena pinta tiene todo!!!
Una pregunta de novata...que es un kofta!! Es que esa primera foto tiene una pinta de morirse........donde esta la receta??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Feb 2007 17:05
por Inma_b
El kofta es del recetario BB...
recetas-postx74459-0-10.html

KOFTAS (para las comidas y las cenas)

Ingredientes:

1 kilo de carne picada
1 cebolla picada muy fina
1 huevo
1 cucharadita de canela molida
2 cucharaditas comino molido
1 cucharada de curry
el zumo de 1/2 limón
sal y pimienta

Preparación

Salpimentar la carne y mezclar con el huevo batido. Añadir todas las especias y el zumo de limón. Meter en la mevera y dejar macerar una hora.
Dar forma con las manos a la carne, haciendo salchichas, e insertar un pincho de los de brochetas.
Se pueden hacer doradas en la plancha caliente o en el horno, durante 15 minutos.