Página 2 de 2

Publicado: 30 Abr 2007 13:41
por yilana
axeira escribió:Esta es la misma receta que tengo puesto en el indice con el nombre de pastel de queso (ya está adaptada).

recetas-postx74459-0-230.html

Yo hago la mezcla en el fuego y no le pongo las galletas.

:beso:
Genial, pues ya no me la tengo que adaptar yo jajajajajajaja.

Gracias :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Abr 2007 14:40
por axeira
yilana escribió:
axeira escribió:Esta es la misma receta que tengo puesto en el indice con el nombre de pastel de queso (ya está adaptada).

recetas-postx74459-0-230.html

Yo hago la mezcla en el fuego y no le pongo las galletas.

:beso:
Genial, pues ya no me la tengo que adaptar yo jajajajajajaja.

Gracias :beso: :beso: :beso:
De nada, tampoco te he ahorrado mucho trabajo ya que es muy facilina.

Yo no cambia la nata por leche evaporada (por lo menos en su totalidad) porque me parece que no iba a quedar demasiado consistente.

:beso:

Publicado: 30 Abr 2007 14:44
por argala
Pues que bien ,la tenemos en el recetario, :) adaptada ya, :up:
tenemos tantas recetas ,que no sabemos ni lo que tenemos :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2007 17:26
por txary
:duda: :duda: y digo yo.... se podria usar en lugar del queso tipo philadelphia el queso batido desnatado del mercadona??? o quedaria muy liquida??? :duda:

Publicado: 30 Abr 2007 17:30
por Azores
Muy rica Bella, pero habrá que tunearla ?n0?
:beso: :beso: :beso: :beso: