Página 2 de 2

Publicado: 18 Jun 2007 23:46
por luzazul
procurare hacerlo c**o dices, pero de que recetarios hablais, hay mas recetas que las del post fijo :duda:
un besito :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Jun 2007 23:48
por ilogic
si q hay....hay 5 recetarios con mas de 600 recetas. Si los quieres, mandame un privi con tu mail y te los hago llegar :D :D

Publicado: 19 Jun 2007 07:40
por neo_mrl
Me parece estupendo que nos digas c**o es más cómodo para tú, si podemos facilitarte aunque sea un poquito el pedazo curro que hacer con los recetarios. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 10:23
por oliter
Yo tambien os diria que antes de pasar una receta al recetario nos fijemos si ya está o una muy parecida, porque hay recetas iguales cambiando no s?, jamon serrano por york, por ejemplo y esos tuneos los podemos comentar, pero añadir al recetario y llenarle porque si, no s?, que os parece???, tenemos recetas para dar y tomar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 10:28
por kikiti
oliter escribió:Yo tambien os diria que antes de pasar una receta al recetario nos fijemos si ya está o una muy parecida, porque hay recetas iguales cambiando no s?, jamon serrano por york, por ejemplo y esos tuneos los podemos comentar, pero añadir al recetario y llenarle porque si, no s?, que os parece???, tenemos recetas para dar y tomar.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Eso es verdad, pero entonces cómo lo hacemos?, porque yo puedo hacer una receta que se me ocurra sobre la marcha y que var?e muy poco de otra que ya está puesta. Y la cuestión es que yo no me sí el recetario completo (creo que ni una mínima parte porque es enorme) y por los nombres a veces no encuentras algo porque el tútulo no es el ingrediente principal... en fin, que no sé si debemos decir entre todas las recetas que se suben y las que no... o cada uno encargarse de mirar si no hay ninguna parecida o con los mismos fundamentos... qué decis??? :duda:

Publicado: 19 Jun 2007 10:33
por oliter
Yo tampoco me se todo el recetario, ni de co?a, pero tenemos muchas repes cambiando un ingrediente, yo a la tortilla de calabacin monda y lironda que puso Sali le añado queso en lonchas, por ejemplo, lo cometno aqui, pero no la subo, no sé es un ejemplo.

No es cuestion de mirarse todo el recetario, es un poco que nos suene, no??, hombre en todas será imposible, pero seguro que si un dia se te ocurre algo diferente no esté.

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 10:35
por yilana
Me parece bien, por mi parte está hecho :)

Muchas gracias behbeh, de verdad que haces un trabajo increíble :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jun 2007 10:40
por argala
Pues c**o casi siempre o siempre se pone la receta aqui,
pues se va diciendo si se suve al recetario,
y no c**o ahora ,que yo por lo menos la suelo subir,
casi siempre son reposteria y eso si que hay poca,pero es lo mismo,se dice aqui y si se esta de acuerdo se sube,es mi opinion :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 12:04
por kikiti
Pues sí argala, yo creo que lo mejor es eso, que se diga si se sube o no... porque yo no subo apenas, pero seguro que la cago y subo alguna que ya esté... jiji

Desde luego este juego es más prol?fico! :lol:

Publicado: 19 Jun 2007 12:15
por neo_mrl
oliter escribió:Yo tambien os diria que antes de pasar una receta al recetario nos fijemos si ya está o una muy parecida, porque hay recetas iguales cambiando no s?, jamon serrano por york, por ejemplo y esos tuneos los podemos comentar, pero añadir al recetario y llenarle porque si, no s?, que os parece???, tenemos recetas para dar y tomar.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Eso es verdad, cuando actualizo el índice de las recetas veo recetas que son casi iguales (y algunas puede que id?nticas), pero no tengo tiempo para mirarlas todas y no poner en el índice las repetidas :nodigona: :nodigona: