Publicado: 18 Jun 2007 23:46
un besito data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=33&t=160679
Eso es verdad, pero entonces cómo lo hacemos?, porque yo puedo hacer una receta que se me ocurra sobre la marcha y que var?e muy poco de otra que ya está puesta. Y la cuestión es que yo no me sí el recetario completo (creo que ni una mínima parte porque es enorme) y por los nombres a veces no encuentras algo porque el tútulo no es el ingrediente principal... en fin, que no sé si debemos decir entre todas las recetas que se suben y las que no... o cada uno encargarse de mirar si no hay ninguna parecida o con los mismos fundamentos... qué decis???oliter escribió:Yo tambien os diria que antes de pasar una receta al recetario nos fijemos si ya está o una muy parecida, porque hay recetas iguales cambiando no s?, jamon serrano por york, por ejemplo y esos tuneos los podemos comentar, pero añadir al recetario y llenarle porque si, no s?, que os parece???, tenemos recetas para dar y tomar.
Eso es verdad, cuando actualizo el índice de las recetas veo recetas que son casi iguales (y algunas puede que id?nticas), pero no tengo tiempo para mirarlas todas y no poner en el índice las repetidasoliter escribió:Yo tambien os diria que antes de pasar una receta al recetario nos fijemos si ya está o una muy parecida, porque hay recetas iguales cambiando no s?, jamon serrano por york, por ejemplo y esos tuneos los podemos comentar, pero añadir al recetario y llenarle porque si, no s?, que os parece???, tenemos recetas para dar y tomar.