Página 2 de 2

Publicado: 18 Oct 2007 09:54
por neo_mrl
mirindela escribió:Neo yo he usado mucho la harina de soja y particularmente a mi me gusta más que la de garbanzos, yo la usaba fundamentalmente para freir el pescado que queda con un color muy bonito ( además de que teoricamente engorda menos):D . Para el pan intentú hacerlo una vez con harina de soja sola y me salió c**o una piedra :mal: En los bizcochos se nota un poco el sabor pero están bastante bien sobre todo si lleva chocolate pues el choco disfraza el sabor de la soja.
:beso:
?La harina de soja la compras hecha, o la haces tú? :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Oct 2007 11:14
por mirindela
La compro hecha en la herboristeria, pero se que hay gente que la hace de forma natural pero yo no tengo tiempo :wink: :beso:

Publicado: 18 Oct 2007 11:23
por neo_mrl
mirindela escribió:La compro hecha en la herboristeria, pero se que hay gente que la hace de forma natural pero yo no tengo tiempo :wink: :beso:
Gracias guapa :D