Página 2 de 3
Publicado: 17 Sep 2008 16:04
por Merymelisa
Publicado: 17 Sep 2008 20:19
por argala
Publicado: 17 Sep 2008 22:34
por mjfor
profe que empiezo con el pan dulce, hecho en la chefo, rico rico.
mañana lo desayunare con mermelada de moras que hice la semana pasada con edulcorante.
hoy no he podido hacer el arroz y mañana no lo se... asi que lo dejare para el viernes.
los pimientos ya los tengo asado en la chefito
Publicado: 18 Sep 2008 20:30
por malutapia
Ahí va mi pan....
Al poner la masa en el horno me di cuenta que se me había olvidado poner la levadura. Saquí el molde y se lo añadí. Por eso me ha salido muy bajo el pan y la pinta regular, pero el sabor estaba muy bueno. Me parezco a mis alumnos, que entregan los deberes mal hechos por si cuela...
.
A ver si así me aprueba la profe...
La semana que viene lo haré bien porque me ha encantado el sabor.
Publicado: 18 Sep 2008 21:15
por mjfor
mjfor escribió:profe que empiezo con el pan dulce, hecho en la chefo, rico rico.
mañana lo desayunare con mermelada de moras que hice la semana pasada con edulcorante.
hoy no he podido hacer el arroz y mañana no lo se... asi que lo dejare para el viernes.
los pimientos ya los tengo asado en la chefito
y el pollo, hecho en la chefito también, con setas cogidas por nosotros el año pasado en la montaña, aqui se llaman fredolics.
y aqui mas cerquita las setas.
y aqui todo hasta ahora, solo falta el rissoto.
Publicado: 18 Sep 2008 21:17
por mjfor
malutapia escribió:Ahí va mi pan....
Al poner la masa en el horno me di cuenta que se me había olvidado poner la levadura. Saquí el molde y se lo añadí. Por eso me ha salido muy bajo el pan y la pinta regular, pero el sabor estaba muy bueno. Me parezco a mis alumnos, que entregan los deberes mal hechos por si cuela...
.
Haber si así me aprueba la profe...
La semana que viene lo haré bien porque me ha encantado el sabor.
pues se ve esponjosito, aunque esa foto no le hace mucha justicia.
Publicado: 18 Sep 2008 21:21
por malutapia
Publicado: 19 Sep 2008 16:23
por mjfor
mjfor escribió:mjfor escribió:profe que empiezo con el pan dulce, hecho en la chefo, rico rico.
mañana lo desayunare con mermelada de moras que hice la semana pasada con edulcorante.
hoy no he podido hacer el arroz y mañana no lo se... asi que lo dejare para el viernes.
los pimientos ya los tengo asado en la chefito
y el pollo, hecho en la chefito también, con setas cogidas por nosotros el año pasado en la montaña, aqui se llaman fredolics.
y aqui mas cerquita las setas.
y aqui todo hasta ahora, solo falta el rissoto.
y aqui lo que faltaba, buenisimo, pero buenisisiiiiimo.
y aqui el wok, que lo he estrenado para hacer este rissoto.
pero que pasa con la participantes!!!!! animaros que despues del verano nos tenemos que poner en forma, los niños ya han vuelto al cole... etc. etc.etc.
Publicado: 19 Sep 2008 16:25
por malutapia
Ahí va mi comida de hoy...
Estaba riquísimo!!! Lo hice con la chefo y en vez de concentrado de tomate le puse tomate frito que lo tenía dando vueltas por la nevera. También le puse salvia. Me gusta mucho esa especia en el pollo. Me ha encantado el sabor del plato, aunque no estará tan bueno c**o el de mjfor con esas setas tan ricas. Si es que esas setas tenían una pinta que se salían de la pantalla, qué rico!!!
Merymelisa, estamos esperando tus deberes. Intúntalo y aunque sea haz un plato. Lo divertido es participar.
Publicado: 19 Sep 2008 16:32
por mjfor
malutapia escribió:Ahí va mi comida de hoy...
Estaba riquísimo!!! Lo hice con la chefo y en vez de concentrado de tomate le puse tomate frito que lo tenía dando vueltas por la nevera. También le puse savia. Me gusta mucho esa especia en el pollo. Me ha encantado el sabor del plato, aunque no estará tan bueno c**o el de mjfor con esas setas tan ricas. Si es que esas setas tenían una pinta que se salían de la pantalla, qué rico!!!
Merymelisa, estamos esperando tus deberes. Intúntalo y aunque sea haz un plato. Lo divertido es participar.
eso, c**o dice malutapia, lo importante es participar.
los deberes los pone una compa?era para que nos animemos ha probar cosas nuevas y estemos haciendo estas dietas tan ricas.