Publicado: 06 Abr 2006 12:19
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=33&t=76715
no te procupes que yo tambiénpreguntó lo mismo.alAlba escribió:Perdonad mi "catetismo" pero que es la leche evaporada??¿c**o sustituye a la nata????? de verdad engorda menos???? que verg?eza! c**o puedo ser tan cateta???esque aún vivo con mis papis y siempre cocina mi mami
no, no es leche en polvo.alAlba escribió:eso me suena...es leche en polvo? pero porque engorda menos? y c**o se prepara?
digo para hacer la nata?
tiene menos grasa que la nata.alAlba escribió:EL BOTE ES AZUL MARINO Y BLANCO? tiene menos grasa que la leche normal o que la nata?
tambien he oido que hay gente que utiliza leche desnata y la espesan con maizena puede será???
Se usa igual que utilizarías la nata, y te ahorras mucha grasaalAlba escribió:Y c**o se hace? se mezcla con agua o algo? (jo que vergüenza)
jo que no me enteroooooo esque tiene aspecto de nata? no es en polvo?bellablanca escribió:Se usa igual que utilizarías la nata, y te ahorras mucha grasaalAlba escribió:Y c**o se hace? se mezcla con agua o algo? (jo que vergüenza)
Noooo es líquida-cremosa... está a caballo entre la leche y la nata No es más que leche reducida a la que le han quitado parte del aguaalAlba escribió:jo que no me enteroooooo esque tiene aspecto de nata? no es en polvo?bellablanca escribió:Se usa igual que utilizarías la nata, y te ahorras mucha grasaalAlba escribió:Y c**o se hace? se mezcla con agua o algo? (jo que vergüenza)