DEBERES LIGHT DEL 5 AL 11 JUNIO:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 05 Jun 2006 15:22

CHICAS ESTOY ALUCINANDO ,pero mi problema es que no tengo moldes ,?me podeis decir algunos para ir mañana a comprarlos? gracias besos :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Jun 2006 15:30

El trigo lo puedes hacer en moldes individuales o el culaquier fuente que pueda ir al horno, y el pan, yo lo hago es éste comprado en carrefour: :wink:

Imagen

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 05 Jun 2006 15:48

mañana me veo pegadita al horno ,porque desde que me case (y ya llevo 10 años ) me parece que lo he usado 10 veces.jajajajajaja
que fuerte quien me lo iba a decir a mi.jajajaja
ya os contare que tal :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 05 Jun 2006 15:52

Porfaaaa me dec?s para cuantas personas son las recetas....

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Jun 2006 16:01

Alba, la receta de trigo bulgur en principio es para 4 personas :wink:
También puede ser para 6, acompañando de un poco de ensalada con algo más de proteína y ya tenemos un menú perfecto :up:

El pan, yo lo corto en muuuuchas rebanadas finitas y las congelo de dos en dos :wink:

Y la tarta de requesón, a ver qué dice Celia-- , que la puso ella :)

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 05 Jun 2006 16:05

Alalba, la tarta son 4 porciones y se conserva bien en la nevara dos o tres días. :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 05 Jun 2006 16:16

lo siento pero el bulgur hasta que no vaya a la capital :( aqui en el pueblo imposible
si me vierais cuando llego a la capital,corriendo mercadona,corriendo lidl,corriendo dietútica y todo lo demas :lol: :lol:

el pan lo e hecho muchas veces y es buenísimo y la tarta de queso la probaré :wink:


gracias Celia :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 05 Jun 2006 16:28

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ????PUES QUE OS SALGA TODO MUUU RICO!!!!!!!!



Yo no os puedo acompañar en esas recetas que llevan trigo y harinas de trigo, asi que tomad un poquito a mi salud y paladar :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Jun 2006 16:32

Me ha surgido otra duda. ?Las recetas han de ser menu? es decir ¿en el mismo dia? Vereis, es que yo cocino de un día para otro, el pan y la tarta sin problemas, pero el bulgur pone que para comer recientito y de un dia para otro... no lo veo. He pensado que entre semana puedo hacer la tarta y el pan y el finde que comemos tranquilitos hago el bulgur ?se pueden hacer así los deberes o la gracia es que sea menú? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 05 Jun 2006 16:38

Yo tambien voy hacerlo :up: ,aunque no sea todo el másmo día vale no :duda: , es que no tengo tanto tiempo para hacer todo :evil:
mañana compro bulgur y lo pruebo :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados