S? cenicienta, los dos traen bastantes recetas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">cenicienta escribió:traen los libros algunas recet así??? lo digo porque a mi para empezas me gustaria tener una orientacion
PAUTAS QUE SEGU?...(SI ESO, NO POSTEAR MIENTRAS LO COPIAMOS):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Se puede cocinar c**o se quiera: horno, vapor, planca, microondas... pistos y guisados estupendos! Sólo hay que cuidar de no pasarse con las grasas saturadas (nata, mantequilla... de esto cuando menos mejor, y si se usan, mejorélas versiones con poca grasa)... Se puede freir sin problema (retirar el exceso de grasa), y sobre empanar o rebozar, el problema es si lo haces con pan blanco y harina normal. Si son integrales no hay problema, y si son normales, pues nada, lo cuentas con tu 20%yaizamar escribió:una pregunta bella
hablas de todo lo que se puede comer, pero no hablas sobre el metodo de coccion, se que no vamos a freir los alimentos con harinas y pan rallado,
pero que hay de los guisados, horno, pistos, etc.???
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
bellablanca escribió:Se puede cocinar c**o se quiera: horno, vapor, planca, microondas... pistos y guisados estupendos! Sólo hay que cuidar de no pasarse con las grasas saturadas (nata, mantequilla... de esto cuando menos mejor, y si se usan, mejorélas versiones con poca grasa)... Se puede freir sin problema (retirar el exceso de grasa), y sobre empanar o rebozar, el problema es si lo haces con pan blanco y harina normal. Si son integrales no hay problema, y si son normales, pues nada, lo cuentas con tu 20%yaizamar escribió:una pregunta bella
hablas de todo lo que se puede comer, pero no hablas sobre el metodo de coccion, se que no vamos a freir los alimentos con harinas y pan rallado,
pero que hay de los guisados, horno, pistos, etc.???
gracias bella
la verdad es que yo cocino con aceite, la mantequilla pa los franceses y americanos, donde este un buen acite de oliva virgen...
en lo de empanar con pan rallado integral, no me habia dado cuenta
tambien recomiendo que quien pueda se haga el pan integral, porque cuesta mucho encontrar pan integral 100%, el que venden solo tiene de integral el nombre
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
s? totalemnte de acuerdo, pero cada día hay más. En el Corte Inglés y en Mercadona, ya hay varios panes que no tienen azúcares ni harinas blancas. Es más, Panrico ha sacado uno nuevo, ese que dice que es el pan con menos calorías, que es integral y no tiene ni harina blanca, ni azúcar ni nada de eso
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
no, no... se puede tomar vino (sobretodo el tinto), sidra, champang... pero claro, un vasito, no 5!
hay que pensar que esto es una forma de comer para siempre, no una dieta. Por lo mismo, tampoco es para ponerse a sepsarse todos los días! Empiezas a comer así, y poco a poco el cuerpo se estabiliza, se adpata, y empieza a comportarse de una forma normal... no necesita hacer reservas de grasas para épocas en las que le alimentes mal, porque entiende que no lo vas a hacer... pero claro, esto necesita un tiempo y una constancia
hay que pensar que esto es una forma de comer para siempre, no una dieta. Por lo mismo, tampoco es para ponerse a sepsarse todos los días! Empiezas a comer así, y poco a poco el cuerpo se estabiliza, se adpata, y empieza a comportarse de una forma normal... no necesita hacer reservas de grasas para épocas en las que le alimentes mal, porque entiende que no lo vas a hacer... pero claro, esto necesita un tiempo y una constancia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrile?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados