Página 3 de 3

Publicado: 06 Abr 2006 17:15
por alAlba
:plas: :plas: AHHHHHHH ahora ya lo entiendo :plas: :plas:
Muchas thanks :beso:

ahora empiezan mis cabilaciones jajaja :duda: si es leche a la que le han quitado parte de agua para que así espese y sea mas cremosa.... pues, entonces, podríamos coger leche en polvo desnatada, c**o la de esveltesse, y ponerle menos agua.... y qudaréa igual pero más cremosa no? c**o la Ideal, pero desnatada no :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Abr 2006 17:16
por Nonia
alAlba escribió::plas: :plas: AHHHHHHH ahora ya lo entiendo :plas: :plas:
Muchas thanks :beso:

ahora empiezan mis cabilaciones jajaja :duda: si es leche a la que le han quitado parte de agua para que así espese y sea mas cremosa.... pues, entonces, podríamos coger leche en polvo desnatada, c**o la de esveltesse, y ponerle menos agua.... y qudaréa igual pero más cremosa no? c**o la Ideal, pero desnatada no :duda: :duda:
:lol: :lol: :lol:

Me r?o porque es la túpica cosa que hubiera hecho yo...

Publicado: 06 Abr 2006 17:52
por alAlba
jo no me deja pegar....
bueno aqui, pinchais en lacteos, luengo en leche y luego en otra leche, y me ha aparecido leche ideal de tres maneras, una que es en porciones individuales, otra que es un bote de lata y otra que es c**o una botella, cual es la que tengo que compraré o sera todo igual pero en dif formatos?
http://www.compraonline.grupoeroski.com ... tienda.jsp

Publicado: 07 Abr 2006 16:50
por belopez
No he podido abrir la pagina pero imagino que sera lo mismo en distinto formato.
tu si puedes mira la composicion por cantidades y asi te daras mas cuenta de cual necesitas. :wink: