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Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 26 Ene 2007 22:13

ENSALADA DE MAR Y MONTA?A TIBIA
Esta ensalada es muy fácil y además queda tibia que para el frío apetece más...
Lechugas variadas (yo compro las de bolsa del Mercadona la "Ensalada Batavia")
Pechugas de pollo o pavo hechas a trocitos a la plancha con ajo y perejil
Gambitas de las congeladas con ajo y perejil, cuando están hechas se juntan con las pechugas, unas vueltas y todo con la lechuga(mejor si ha quedado juguillo, porque tambiénse lo echaremos a la lechuga para que tenga más saborcillo)
Echar por encima un poquitún de mahonesa light.
Salar al gusto y a comer!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

axeira
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Mensaje por axeira » 27 Ene 2007 15:39

PECHUGAS DE POLLO CON MANZANA, PI?A Y CURRY.

- Dos pechugas de pollo cortadas en tiras y salpimentadas.
- Cebolla picada finita.
- Medio pimiento rojo picado.
- Una manzana en trozos.
- Una rodaja de piña al natural en trocitos.
- Un chorro de vino blanco
- Un poco de aceite
- curry (en mi caso bastante, pero a gusto de cada uno).

Todo a la cubeta. Programa 91 durante 1 hora y 10 minutos (porque era poca carne, si es para mas personas hay que añadir algo mas de tiempo).
Sin la chefo seráa meterlo en una sartén o pota y dejarlo hacerse con el fuego muy bajo.

Todo preparado en la cubeta

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Cuando termin? el programa

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Y en el plato

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axeira
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Mensaje por axeira » 27 Ene 2007 15:39

BIZCOCHO DE YOGURT Y NUECES.

- 1 yogurt natural (en mi caso desnatado).
- 3 huevos.
- 1 manzana grande.
- 50grs de nueces peladas.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- 1 limón (su rayadura, aunque yo le puse su zumo también, para tener mas sabor).
- 1 vaso de yogurt de aceite.
- 2 de azúcar (en mi caso edulcorante).
- 3 de harina (yo integral).

Puse todos los líquidos al principio, luego los s?lidos. Programa 51 para mezclar y después en el Programa 91 50 minutos mas otros 5 en mantenimiento, aún así algo negro me salió por los lados (pero se puede comer, está muy bueno).
En el horno normal c**o siempre, se bate todo y al horno.

Caracola
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Mensaje por Caracola » 28 Ene 2007 18:58

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Empanada de manzana

Se hace una masa c**o para una empanada, pero añadiendo un par de cucharaditas de fructosa

Se extiende super fina

Se rellena con manzanas laminadas, unas cuantas pasas (rehidratadas), y una cucharada de fructosa

se cubre con otra l?mina super fina de masa

se pinta y se le añade otra cucharada de fructosa por encima

Horno, hasta que se dore la masa

Y una rica y sana empanada de manzana.

Espero que os guste :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 30 Ene 2007 18:09

Os pongo esta receta de TAKY :up: :up:

TAKY escribió:Os explico chicas, ayer para cenar hice unas berenjenas un poco inventadas o por lo menos yo no he visto la receta por ningún sitio y la verdad es que estaban muy buenas en casa gustaron mucho, os las dejo por si alguien las quiere provar.

Primero partimos las berenjenas por la mitad y las ponemos en el micro para que se hagan, mas ? menos 10-12 min. dependiendo del tamaño.
Mientras vamos rehogando las otra verduras yo le puse zanahoria que las pel? y con el mismo pelador las fuí haciendo tiritas , así se hicieron muy bien, tambien le añadí cebolla, y cuando esto ya estaba echo le añadí maiz, y la carne de las berenjenas,rectifique de sal , yo las deje un poco sosas porque despues hay que ponerles un poco de leche evaporada y un trozo de queso azul, y si nos pasamos con la sal nos quedaran fuertes, mezclamos bien, que se mezclen todos los sabores y se deshaga el queso y cuando ya está ,rellenamos las berenjenas ,las podeis gratinar, yo no lo hize porque quedaron muy melosas y estaban buenas. Bueno espero que os guste :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bayahibe » 31 Ene 2007 18:23

ALBONDIGAS LIGH DE PAVO Y POLLO

INGREDIENTES:

Alb?ndigas de pavo-pollo (mercadona) u las haceis vusotras.
1 Cebolla
1 Zanahoria
Vino blanco
Agua
Aceite oliva
sal
Harina integral

PREPARACI?N:

1.- Se po?a la cebolla con muy poquito aceite y se hechan las alb?ndigas para que cojan tonillo tostado también.

2.- Se añade la zanahoria en trozos

3.- un chupito de vino blanco y 2 vasos de agua.

4.- Se deja todo a guisar durante un rato (si teneis alguna maquinita pues más rápido sino pues de forma tradicional).

5.- Se retiran las bolitas y se pasa por la turmix la salsa con un poquillo de harina integral para que sea más espesa.

6.- Devuelves las alb?ndigas a la salsa y LISTO......

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oliter
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Espinacas a la crema (oliter)

Mensaje por oliter » 01 Feb 2007 15:54

ESPINACAS A LA CREMA (Oliter)

Espinacas
leche evaporada
quesito light
sal y pimienta

Cocemos las espinacas y las escurrimos muy bien.
En una sarten ponemos leche evaporada, un chorrito, las espinacas, un quesito light, sal y pimienta.
Lo dejamos rehogar hasta que se derrita el queso y voil?

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Riquisimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]
Última edición por oliter el 05 Feb 2007 22:27, editado 2 veces en total.

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Flan de manzana

Mensaje por oliter » 01 Feb 2007 15:55

FLAN DE MANZANA AL MICRO (oliter)

2 manzanas
1 litro de leche desnatada
4 huevos
2 cucharadas de fructosa
mermelada light de albaricoque (u otro sabor, a mi me gusta más éste)

Untamos un molde para el micro con la mermelada, ponemos unas laminas de manzana.
Batimos las manzanas en la leche, añadimos los huevos y la fructosa y lo ponemos con cuidado en el molde.
5 minutos a maxima potencia, y otros 5 a potencia media, dejar enfriar y desmoldar.

La próxima vez lo haré en la chefo porque está muy rico, pero un poco caldoso para mi gusto.



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:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]
Última edición por oliter el 05 Feb 2007 22:28, editado 1 vez en total.

Elektroperra
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Mensaje por Elektroperra » 02 Feb 2007 19:42

Escalopines al vino


Ingredientes:

1/2 kg. de filetes de ternera
1 cebolla
2 zanahorias
1 copa de vino blanco
2 hojas de laurel
2 ajos
sal
pimienta
aceite de oliva


Preparación:

Troceamos los filetes del tamaño que más nos guste para hacer los escalopines. (Yo suelo cortar a la mitad los filetes enteros o hacer la receta con escalopines de cerdo).
Salpimentamos la carne y ponemos en una sartén un chorro de aceite, la freimos vuelta y vuelta, la apartamos y mantenemos caliente.
Cortamos la cebolla y las zanahorias al estilo juliana y picamos los ajos, lo echamos todo en el mismo aceite de freir los filetes y si fuera necesario añadiréamos más (yo suelo echar otro chorro para que no se peguen). Salamos, echamos las hojas de laurel y removemos bien dejando pochar unos 7-8 minutos a fuego lento con la sartén tapada.
Después, añadimos los escalopines y rociamos con la copa de vino. Removemos bien y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Y ya está listo para servir! :up:

argala
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Mensaje por argala » 03 Feb 2007 16:43

PASTEL DE CARNE CON SETAS Y ZANAHORIA (Argala)
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Ingredientes:
400 g. de carne picada ,era mezcla,ternera y cerdo
2 huevos
100 g. de leche evaporada
40 g. de tomate frito
un bote de setas
una zanahoria grande
un trozo de cebolla
2 dientes de ajo,
sal y pimienta

En la chefo:

la cebolla y el ajo,lo he picado muy picadito lo he pulverizado con aceite
y lo he metido 2 minutos al micro,para que se pocharia un poco,
y la he mezclado con la carne,echandole sal y un poco de pimienta molida
he batido los huevos,he puesto la leche evaporada,el tomate frito,y lo he batido todo,
a la mezcla he hechado la carne ,la zanahoria muy picadita y el bote de setas,
que antes lo he escurrido muy bien ,y las he lavado para quitarles el aceite que llevan,
he mezclado todo,y lo he puesto en la cubeta ,pulverizada con aceite,
la he programado en el programa 91 , 1,10 horas,mas el mantenimiento,
el mantenimiento ha sido,porque mi marido ha venido tarde a comer :dientes:
y estaba riquisimo :up:

Para las que no teneis chefo,
la preparacion igual,
luego engrasais un molde y la meteis al horno,
lo que no se el tiempo la tendreis que ir controlando,
c**o cuando haceis un bizcocho,cuando veis que esta cuajado,
ya lo teneis hecho :up:

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