DEBERES 10 octubre-17 octubre:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
DEBERES 10 octubre-17 octubre

Mensaje por argala » 10 Oct 2006 11:36

Bueno chicas ,pues estos van a ser los deberes de esta semana
voy a procurar que sean sencillitos para que los puedan hacer las que se van de vacaciones,
espero que os gusten,y que participeis, :wink:
venga chicas animaros todas ,que motiva muchisimo ,para hacer la dieta :lol: :lol:

de primer plato voy a poner una receta de las mias,
sencillita y rica

CREMA DE CALABACIN de Argala
_____________________________
INGREDIENTES:

Medio kilo de calabacines
una patata de 80 gramos
2 quesitos bajos en calorias
medio pimiento verde
media cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
agua

con estos ingredientes me ha salido 3 raciones

Se pone en una cazuela,el aceite
cuando esta caliente se echa,la cebolla,pimiento,ajo,troceado y se sofrie
con el fuego medio teniendo cuidado que no se queme
cuando esta dorado,se echa los calabacines y patata troceado y se sala
se pone un poco de agua,depende de la cazuela que uses mas o menos
yo pongo poca porque en mis cazuelas con poca vale
y cuando este bien echo,se le ponen los quesitos y se tritura con la batidora.si para tu gusto esta espesa le echas un poco de agua,para que quede suave,le eche un poco de peregil por encima de bote seco
y lista para comer esta riquisima :up:

Imagen

De segundo la receta de pollo de Vanadis

POLLO RELLENO DE PI?A DE VANADIS

Pechugas de pollo
1 lata de piña en su jugo
puñado de pi?ones
jengibre

Secamos las rodajas de piña (to pongo una y media por pechuga) y las partimos en trozos, los mezclamos con los pi?ones y las metemos en las pechugas sazonadas con sal y un poco de jengibre. Las ponemos en la cubetas para dorarlas un poco y luego echamos el resto de la piña y los pi?ones que nos haya sobrado. sofre?mos un poco, ponemos el jugo de la piña, dejamos y par de minutos y cerramos la tpa poniendo menú arroz.

Tami?n se puede hacer en un solo paso, pero quedarén más caldosas y menos doradas. De sabor estarán igualmente buenas.

Yo las hago en mi olla GM, pero se pueden hacer perfectamente en cualquier olla normal o sartén. Solamente es dorarlas un poco, y luego dejar que se vayan guisando despacio.
Imagen

y de postre
PASTEL DE ALMENDRAS MICROONDAS. de axeira

- 10 galletas maría (integrales).
- 3 huevos.
- Un vaso de agua.
- Uno de azúcar. (a gusto de cada uno, equivalente en edulcorante)
- Vaso y medio de leche (desnatada).
- 100 gramos de almendras molidas.

Se bate todo junto. En un molde de corona de plástico se pone en el fondo caramelo y se vierte la mezcla. Se mete en el microondas a míxima potencia durante 15 minutos. Se deja enfriar y se mete en la nevera. Está más rico de un día para otro.

Imagen
Espero que os gusten,creo que son sencillitas
para que podais hacer las que vais de vacaciones,
y gracias a las que han colaborado,poniendo sus recetas en el recetario :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 10 Oct 2006 11:47

:babas: :babas:

?VOY CORRIENDO A LA COMPRA!

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Oct 2006 11:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Muy rico! :up: :up: :up:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 10 Oct 2006 11:54

Voy a ver si me animo a hacerlos, aunque aún tengo pendiente los de la semana pasada :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Oct 2006 15:59

Vanadis ,si lees esto,o quien sepa
a que sabe el jengibre ,el otro dia cuando hice la compra no encontre,
para sustituirlo ,por algo que se parezca de sabor, :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 10 Oct 2006 16:03

vosotras soleis comeros los postres que preparais todas las seman así esque veo com os bajan los tikers y los pasteles aunque esten dentro de las pautas no dejan de ser cal?ricos.... :o

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Oct 2006 16:18

alAlba,hay que saber cuando se comen,
estos postres estan c**o ves con edulcorante y harina integral,que es hapto para la dieta,
yo de los postres que hacemos,c**o un trocito en el desayuno,
que cuenta por la harina ,c**o hidratos de carbono,
y en la comida ,c**o un trocito mas pequeño de pan,
y asi me tomo un cafecito con una pastita,pequeña ,de copos de avena con manzana,de yogur etc,
de las que hay en el recetario,
y ya ves que si se puede,pero poca cantidad,y si no mira todo el peso que yo he bajado, :D
que no me lo creo ni yo,comiendo ,c**o c**o de bien :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 10 Oct 2006 16:21

:o :o :o :o
Vaya deberes tan ricoooosssss
Pero esta semana no voy a poder participar, entre que estamos en fiestas y los preparativos para la kdd.....no me queda mucho tiempo de cocinar. Pero quedan pendientes :wink:
:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 10 Oct 2006 16:27

argala escribió:Vanadis ,si lees esto,o quien sepa
a que sabe el jengibre ,el otro dia cuando hice la compra no encontre,
para sustituirlo ,por algo que se parezca de sabor, :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:
En grandes supermercados lo tienen en la fruteria fresco, sólo tienes que rallar la raiz, pero si tienes problemas para encontrarlo puedes comprarlo ya molido, un bote en las especies, lo tienen ya casi todos. Realza el sabor de los platos y pica un poco.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Oct 2006 16:33

pinchita escribió:
argala escribió:Vanadis ,si lees esto,o quien sepa
a que sabe el jengibre ,el otro dia cuando hice la compra no encontre,
para sustituirlo ,por algo que se parezca de sabor, :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:
En grandes supermercados lo tienen en la fruteria fresco, sólo tienes que rallar la raiz, pero si tienes problemas para encontrarlo puedes comprarlo ya molido, un bote en las especies, lo tienen ya casi todos. Realza el sabor de los platos y pica un poco.
HAgo la compra en carrefour,y c**o me gusto la receta el sabado mire,y no encontre,y en las especias tampoco,
poque lo puedo sustituir :duda:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados