Alb?ndigas de pollo y queso rallado:

Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Alb?ndigas de pollo y queso rallado

Mensaje por neo_mrl » 31 Oct 2006 08:33

Pues el otro día experimentú un poquito y medio me inventú unas alb?ndigas, son un chollo porque c**o en la masa no puse ni harina ni pan rallado pues sirven para cenar.

ALB?NDIGAS DE POLLO Y QUESO RALLADO

Ingredientes:

Dos pechugas y media de pollo (me salieron 22 alb?ndigas)
Queso rallado al gusto
Media cebolla
Unos ajos
Medio vaso de vino blanco
Un buen chorro de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Una pizca de Maizena (opcional)

Elaboración:

Picar las pechugas de pollo salpimentadas en la picadora. Añadir queso rallado al gusto. Cuando está todo bien picado formar bolitas.
En una cacerola echar un poquito de aceite de oliva. Echar la cebolla picada y los ajos cortados en láminas y dorar. Cuando están dorados añadir las alb?ndigas y rehogar unos minutos.
Echar medio vaso de vino blanco y un buen chorro de tomate frito (si queremos que salga mucha salsita echar bastante). Rectificar de sal.
Cuando la salsita hierva, si se quiere, echar una pizca de Maizena para que espese algo. Dejar en el fuego hasta que las alb?ndigas están hechas.

Salieron muy ricas, aunque c**o ya sabeis que la pechuga de pollo es una carne más seca pues las alb?ndigas salen menos jugosas que con otro tipo de carne.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 31 Oct 2006 09:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buena pinta... esta me la apunto. Hace mucho que no c**o alb?ndigas... quiz? esta semana caigan :wink:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 31 Oct 2006 09:26

QUE BUENA PINTA NEO!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 Oct 2006 09:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??Al recetario!! :beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 31 Oct 2006 11:15

Te han quedado genial !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 31 Oct 2006 11:19

neo guapa, que tipo de queso pones? del rallado tipo polvo o del de tipo pizza?

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 31 Oct 2006 11:24

alAlba escribió:neo guapa, que tipo de queso pones? del rallado tipo polvo o del de tipo pizza?
Vale tanto el queso rallado c**o el queso en polvo. :up:

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 31 Oct 2006 12:38

Qué pinta más buena tienen!!!! :up: :up: :up:

Prueba a hacerlas con muslo y contramuslo de pollo y verás qué jugosas te quedan, yo las he hecho así alguna vez (poco, porque a esta gente mía no les van mucho) y se nota la diferencia con la pechuga. :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 31 Oct 2006 15:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Riquisimas, :up:
ademas a mi no me importa que queden un poco mas secas,
la carne de pollo es la que mas me gusta :up:
:beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 31 Oct 2006 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buenas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados